转跳到内容

讲道理啊,难道外国的月亮是方的么。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近正盗版游戏撕逼。

扯上了[backcolor=rgb(249, 249, 249)]STEAM。[/backcolor]

不得不黑一句。

有一部分愤怒的青年,可以让外国人在他头上拉屎撒尿还要给人跪舔。

这我是万万理解不了的。

我个人分不清下面两件事有什么区别,求大神解读。

1. steam某些游戏,因为x国主播团队在游戏里开挂,就把中国玩家ban了,还扬言 x国人与狗不得入内。。。

然后steam并没有阻止他们,反而对x国地区该游戏下架了。

然后跪舔众们最大的跪舔就是,steam是游戏平台,这个跟steam没关系嘛!

接着我们换个例子。

2.X海地区,某卖场的一家商店,店主因曾经掉下下水道,非常仇视XX人。

并在自己开的门面里扬言禁止XX人与狗入内。

该卖场非但不阻止该门店的行为,还禁止XX人去到该商店的消费通道,理由是该商店把XX人ban了 所以你不能去。

我只想问,跪舔众们可以顺便帮忙辩一句:“哎呀这是我们不好,我们同胞先去偷的井盖,我们被ban是应该的嘛!!!”的嘛?

呵呵,反正我是看不到以上两条有什么区别,都是严重的地域歧视,无论对于哪家商场还是STEAM,个人觉得至少他们纵容了地域歧视,作为服务型行业,本身自带地域歧视,就是一个笑话。

舔着脸要求别人买正版的时候,还做不到平等的对待消费者,这是我听过最好笑的笑话。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-10 01:58

@watashilolicon @sink981

又来个带节奏的,烦的不得了,看着锁帖吧

我在想要不要回复你。

其实我是很懒得搭理你这种莫名其妙的人。

就像bbs本来就是用来讨论或者聊天的。

但纯灌水我就觉得没啥意思,还浪费资源和服务器容量。

就像楼下,虽然他说了一大堆我都没看懂,估计不是国人导致正常交流和认知还是会有一定问题,出于礼貌我还是认真的回复了他。

但是就以你这楼的回复,我除了觉得你认为自己好像很厉害的同时又很机智的水了一楼外,回复的内容完全就是水。

最后,如果你觉得我的帖子有引战倾向,请点举报按钮,不用水一层特地刷一波存在感,还觉得自己好像很厉害的样子。

个人会出于礼貌回复大部分的楼层,但是实在不太喜欢回复:“我站在天空中俯视着愚蠢你……”之类的。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-10 03:10

讲真,娃你什么学历就跳出来装自己是明白人啊?亮个学历呗?

首先,你这没有营养,没有逻辑的帖子就是在浪 ...

回他的时候我是真没看懂,飘了一眼感觉词不达意,不过鉴于你看懂了,我又去看了一遍。

他的大致意思应该是,叫我问问我自己,为什么卖场要支持这家门店的行为……

可是……

我不知道这么回答啊……

至少在中国我没见过那么霸气的卖场啊……

虽然网上吹的厉害,我也没见过真有卖场敢“xx人与狗不得入内啊!”

我也不知道你买了多少个正版所以会有莫名的优越感。

反正排除了十多年前玩过帝国时代,我几乎没玩过几个单机盗版(ck2 模拟人生 辐射 是纯单机我没感受到被歧视的感觉)

然后方舟反正我是感觉到了,然后我也抵触steam了。

说实话我玩单机玩的很少(雷神7也是玩盗版的,也因这游戏来这BBS的),所以我也不懂你有什么特别好优越的。

一定要算钱的话。

我只想说我lol三个满级区皮肤加一起差不多700个了。

呃,估计你现在肯定想很有优越感的回复一句“小朋友,我跟你说,有个游戏叫CF,特别好玩里面有好多好看的枪呢”之类的。

虽然我不懂到底有什么好优越的。

如果我继续说我不想回复你,估计你能说“那你还回什么呀”之类的。

所以我就不说了,但是我还是对你莫名的优越感感到恶心。

链接到点评
ppzt 发表于 2016-2-10 03:07

就事论事 从steam的角度 ban地区是商业决策 谈不上什么地域歧视不歧视的

仙剑不出日文版不在日本发售难道是 ...

对啊 我们讲理啊 如果和家用机一样 一开始就锁区也就算了。

摸着良心说。

本来是卖给你们玩的,然后有一天突然ban了。

不管理由是什么,对于之前买的玩家来说就是有伤害啊。

就像方舟,如果他不ban,新玩家还是会有很多,但是他ban了直接导致……

“我搜不到这游戏啊”“好麻烦啊,算了不玩了”“为什么要去淘宝买啊”

之类的情况,导致本来想玩的新人不玩了。

对于老玩家来说 这地区是有损失的。

毕竟人类是群居动物,如果一直在一个陌生的语言环境里,别人说就算都是你能看懂的英语,你还是很不舒服。

然后恶性循环,玩的人越来越少。

对于ban前就买的人来说,这并不公平。

所以方舟朋友都不玩又找不到新人一起玩之后我就几乎也不玩了。

链接到点评
thegua 发表于 2016-2-10 03:22

前後對不上

顯然是個會引起種族糾紛的文章

這在SSTM應該不是非常好的現象...

中肯。

说到底,还是发泄不满而已。

想想我方舟在官服造的大房子,训的龙,老玩家因为这样那样的原因不玩了,新人也因为STEAM的ban人导致新鲜血液无法补充,黑他也是应该的!

但是这贴应该完全没有种族纠纷的引战吧~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款