转跳到内容

Call me 47 ——杀手47 新作beta简评

推荐贴

修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 02:41

beta没有难度选项,我就当他是normal吧

掉的还是比较慢的,这代没有摸头,但可以做特定事情回避怀疑。

npc失踪会有人怀疑,嗯,不错的设定

是怎么运作的呢?

希望能有任务简报和枪械自定义啊,像4代那样

还有steam上这一代有个pack 那个买不买呢?

链接到点评
  • 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
tom13100 发表于 2016-2-15 12:37

npc失踪会有人怀疑,嗯,不错的设定

是怎么运作的呢?

好像是这样的,

SE分两种形式卖,

一种是你直接买59.99刀的完整体验,然后每个月游戏添加内容你就下载就行。

另一种是你买一个14.99到的intro pack,只有序章和第一章巴黎内容,之后的2~6章你需要单独购买或是购买49.99刀的升级包。

和life is strange一样的购买模式,不知道是跟谁学的hhhhhhh

枪械自定义,游戏到现在为止任何宣传中完全没有提到,我担心怕是没有了。

任务简报依旧,Diana话可多了。

【序章剧情里ICA老大从一开始就不待见47 倒是Diana指名就要这大光头hhhhh】

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 12:56

好像是这样的,

SE分两种形式卖,

一种是你直接买59.99刀的完整体验,然后每个月游戏添加内容你就下载就行 ...

原来如此,看来只买完整体验就好了

毕竟Diana是47的以后的直接联系人啊,肯定是慧眼识英雄的

没有自定义吗。。。要是地图和暗杀手段能像4代那样丰富,我也满足了

链接到点评
tom13100 发表于 2016-2-15 13:06

原来如此,看来只买完整体验就好了

毕竟Diana是47的以后的直接联系人啊,肯定是慧眼识英雄的

巴黎时装展那张地图倒是的确够大,可以去参考一下试玩视频

杀人手法方面,除了各种武器和各种意外,

然后就是加入了类似刺客信条里面那种完成一系列前置条件,就能制造出很有演出效果的暗杀。

比如试玩第二关 你穿上技工的衣服,先解除弹射座椅的保险,然后上楼找目标说你们要进行一次安全弹射练习。

把目标骗上飞机,教他一步一步操作,最后,送他上天hhhhhh

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 13:03

还有就是,wa2000应该会回归了。

最新的官网封面图,光头拎着手提箱了

万岁,撒花{:11_655:}

要是能有像4代的酒店关一样的关卡就更完美了

拎着手提箱,默默地走到狙击点,打开箱子,组装好枪

瞄准,射杀目标后再分解枪,最后提起箱子,整理西服,优雅地离开

消失在茫茫人海中

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 13:12

巴黎时装展那张地图倒是的确够大,可以去参考一下试玩视频

杀人手法方面,除了各种武器和各种意外,

然后就 ...

这样吗。。

呼呼呼,很有意思啊{:8_563:}

这也是我玩四代是想要的,这代看来说不定能成为最好的一代呢

链接到点评
ljk31890 发表于 2016-2-13 13:42

五代入坑的路过

当时玩的时候只觉得这游戏太难了...一开始还以为是个TPS,到后来却发现对策略方面的要求更 ...

十年前看着老爹反反复复肛初代…………那一作才真是难,不能存盘导致一旦失误全盘皆输

………………抱歉忘了二连了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款