转跳到内容

『孤獨少女的百合物語』 玩後心得

推荐贴

eviya57689 发表于 2016-2-15 13:19

兩個都有節操的話,故事就只能鬱悶的互相暗戀但不表達對方不知道,怎麼樣也進展不下去吧?除非就是想這種似 ...

回复好长Σ(・ω・;|||,先不说唯不唯美,有些根本连爱都没有啊,刚认识第一天就强吻了女主而且之前没有类似经验让我觉得有点扯。综上所述我还是喜欢日常系的。
链接到点评
海因里希 发表于 2016-2-16 00:56

回复好长Σ(・ω・;|||,先不说唯不唯美,有些根本连爱都没有啊,刚认识第一天就强吻了女主而且之前没有类 ...

大概吧?隔了一天我有點忘了我昨天回復什麼了(回想中)

其實日常系得最好的果然還是瑪莉亞的凝望,雖然老實說能不能算百合這一作還蠻曖昧的,也可以說是感情好過頭的異性姊妹的故事那樣,不過百合就是要曖昧朦朧才美吧?至少我是這麼認為得,扯到了肌膚之親的百合到底算不算百合其實我一直有些疑問那樣。

链接到点评
海因里希 发表于 2016-2-16 17:59

没有肌肤之亲还叫百合么

算啊,其實總覺得如果真的有了深度肌膚之親才落了下乘,百合本來就是精神上清純的美感比較重要嘛,至少我是這麼認為的。

忘了在哪裡看過,百合跟GL的差別就在有沒有肉慾這類的說法,百合更偏向精神方面的結合、GL 則是牽扯到肉體結合的層面的.....忘了具體是怎麼講的,但大意似乎是這樣。

链接到点评
海因里希 发表于 2016-2-17 00:35

可是正常情况下女生之间的肌肤之亲比男生的还多啊,而且禁忌之恋还得有个背德感 ...

但有愛欲的肌膚之親很少吧?而通常比較女生間親暱的舉止只是表示親近而已,還真的很少帶著不健康的想法做過於深入的接觸,所以我覺得百合間果然還是純精神比較多,而且真要說,要到最深處的那一步也沒那個功能啊,而且女孩子大多本來都比較重感情的吧?至少我是這樣認為的。
链接到点评
eviya57689 发表于 2016-2-17 17:23

哎、出處出來了w記得當初是追瑪凝實體書追得等不及了、想說先找找看網路有沒有網友翻譯版一睹為快才找到那 ...

虽然都没提到名字,但说的是百合会吧,那里的游戏区还是有不少百合向的游戏的,喜欢的话可以去翻下
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款