转跳到内容

啟航不代表離別

推荐贴

0960566078 发表于 2016-2-16 23:02

"和諧"是甚麼??

0 A 0 / 喔喔~我知道 是那個長得像鑰匙旁邊有數字的那個吧!

“和谐”代表的是一些h的资源或者话题之类的,那个数字代表的是权限,可以通过你的用户组查看{:7_503:}

顺便,2次只是我这网络卡了,回了你两次{:10_633:}

链接到点评
  • 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-2-16 23:07

新人真乖喵,很多其他新人都不会去看喵,呜喵给奖励喵

{:6_452:} 嗚喵前輩~~忽然就給獎勵我嚇了一跳...

不過!不過呢! 雖然我這麼說可能對前輩有點不好意思..但是呢~~{:6_289:} 我覺得呢...{:6_445:}好混亂

{:6_450:}總之..做為新手多看多學應該是基本,所以獎勵的話能聽到前輩誇獎我覺得就很足夠了~~{:6_380:}就是這樣..

链接到点评
大老師 发表于 2016-2-16 23:16

“和谐”代表的是一些h的资源或者话题之类的,那个数字代表的是权限,可以通过你的用户组查看

顺 ...

原來'和諧"是資源的意思啊{:6_391:} 我明白了~

我大概明白有權限設定的發帖~就是有加鑰匙的吧0 U 0 /

{:6_369:}原來是網路卡了~

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-16 07:01

花枝娘娘,我有個問題想請教~

我一直以為別人在自己發帖的區域留言的話,都應該要好好的回覆這樣 ...

這點我目前還沒遇到過呢{:7_510:}

我都是一直狂回復,好像不要一個頁面(10筆回復),對同一人回復7次就好{:7_503:}

水區版規有栗子

链接到点评
大老師 发表于 2016-2-16 23:51

要体谅一下我们这些网络差的人啊

{:6_437:}有時候電腦就是不來由的鬧脾氣

像是我上禮拜,本來我想說電腦鍵盤有點髒髒的,就把鍵盤的插頭拔除然後拿去清理,結果接上重開機後~~

{:6_450:}鍵盤居然沒亮燈,然後電腦畫面剛好卡在城市讀取畫面要按F1確定正常啟動..我整個超無言...試了2.3次之後= = "也沒亮燈

結果我跑片整個附近的電腦修理的店家都沒人開店,害我還載著主機騎機車到市中心...結果人家檢查沒問題,開機正常,件盤亮燈,我一時超尷尬...然後回家接上之後就正常了...

所以{:6_436:} 電腦有時會鬧脾氣別跟它計較,不然你就輸了

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-17 06:37

這點我目前還沒遇到過呢

我都是一直狂回復,好像不要一個頁面(10筆回復),對同一人回復7次 ...

{:6_291:}原來是這樣啊~所以我的回覆還算正常,嗯嗯~放心了

這種NPC的事件旁邊都會有一個選項叫做「寫事件 」,可是我點進去看,{:6_445:}也還是不清楚是要寫甚麼???

請問寫那個事件的作用是甚麼啊?

链接到点评
m61604ike 发表于 2016-2-17 18:27

這標題有點文青呢

沒看內容還以為是甚麼大做呢 哈哈~~

{:6_412:}我才不是甚麼文青捏~~

只是因為我在2次元世界的時間很短,也不常用這邊的語言{:6_289:}

之前的時間有在玩單機遊戲,後來因為自己的興趣發現參考素材不足,才開始接觸這裡..

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-2-17 23:02

又舒服又好痒的感觉太棒了喵

{:6_380:}糟糕~我居然做了糟糕的事情了..

{:6_410:}我居然摸了嗚喵前輩那柔軟的肚子~~我一定會遭天譴的...

{:6_329:}但是~但是..實在太可愛了太好摸了...摸摸~~

{:6_380:}我到底在做甚麼感覺好像在犯罪一樣

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款