转跳到内容

啟航不代表離別

推荐贴

呜喵呜喵 发表于 2016-2-19 17:52

以前也有一只萌萌的喵喵

不过喵,新人为何如此小心喵

{:6_289:}其實是這樣的~我很容易放感情

{:6_294:}所以我就告誡自己要時常保時冷靜~即使是遇到嗚喵前輩這樣的"萌"

{:6_410:}好痛苦~要忍耐...

感覺好像在說 @前川同学 ~

链接到点评
  • 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
0960566078 发表于 2016-2-17 07:23

原來是這樣啊~所以我的回覆還算正常,嗯嗯~放心了

花枝娘娘~是這樣的我有時會遇到

抱歉~最近太忙都沒上線,雖然不知道你得到答案了沒,但我還是說一下。。。{:7_500:}

那種叫做隨機際遇,而寫事件只是提供給SS當作文本,我記得會給一些獎勵給提供者{:7_536:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-20 18:04

抱歉~最近太忙都沒上線,雖然不知道你得到答案了沒,但我還是說一下。。。

那種叫做隨機際遇, ...

{:6_415:}話說最近都沒看到你出沒~

本來想說要揚帆出航去遠征深海大花枝的,結果居然沒看到影~於是就草草結束了{:6_437:}

原來是提供隨機際遇的意見啊,雖然有跑去看不過不是很懂{:6_450:}格式甚麼的,沒搞懂...

那獎懲節操是誰定的,也是一開始的意見嗎?

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-20 18:29

那些我也不是看得很懂呢。。。至少我不會想去碰

倒是你的小船還太弱了,快去改造一下吧 ...

{:6_391:}我喜歡嘗試新鮮的事物,像昨天我沒注意回帖時間就被扣節操45了..原因9連屠版

{:6_380:}我真是太不小心了~明明有讀版規還犯錯..

{:6_294:}失敗為成功之母~我之後要採取半小時7連回復...

{:6_444:}哼哼~等著吧我會把小船改造成尖挺的大船,然後啟程揚帆征服海之魔獸的..

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-20 21:51

你是都回復很短嗎。。。一般來說你在1~5個主題內跟別人聊天就好

還有惡意7連也會被砍呢{:7_5 ...

{:6_380:}我也不知道耶~我都有寫滿20字...

重點是{:6_393:}我沒注意到回帖時間..

最后访问2016-2-20 21:51←這個時間刷新是不是代表過了限制門檻? 就是刷新屠版時間{:6_396:}(表達有點詞窮..

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-20 22:12

屠版是看個人在半小時內回復"不同主題"的數量

「最后访问2016-2-20 21:51」這個應該是你最後上 ...

原來屠版是看回復主題啊~~我以為是回帖數量..{:6_450:}

最后访问2016-2-20 22:25

上次发表时间2016-2-20 22:31

根據我的洞察力~~這是刷版的半小時時間更新,對照{:6_446:}

順帶一提花枝娘娘今天的顏色{:6_379:}白色!

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-20 22:36

原來屠版是看回復主題啊~~我以為是回帖數量..

最后访问2016-2-20 22:25

你可以在5個主題內狂聊天,但就是不能更多帖子{:7_532:}

上次發表只能知道你最後一次回帖是哪時候{:7_500:}

最後訪問只是記錄你何時離線的{:7_510:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-20 23:07

你可以在5個主題內狂聊天,但就是不能更多帖子

上次發表只能知道你最後一次回帖是哪時候{:7_500 ...

{:6_306:}原來可以在1-5個主題裡聊天啊~~

所以就是沒有超過主題數就沒問題了嘛{:6_391:}

我以為最後訪問是針對回帖的時間{:6_450:}搞錯了嗎~~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款