转跳到内容

啟航不代表離別

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
LoveHole 发表于 2016-2-17 06:37

這點我目前還沒遇到過呢

我都是一直狂回復,好像不要一個頁面(10筆回復),對同一人回復7次 ...

{:6_291:}原來是這樣啊~所以我的回覆還算正常,嗯嗯~放心了

這種NPC的事件旁邊都會有一個選項叫做「寫事件 」,可是我點進去看,{:6_445:}也還是不清楚是要寫甚麼???

請問寫那個事件的作用是甚麼啊?

链接到点评
m61604ike 发表于 2016-2-17 18:27

這標題有點文青呢

沒看內容還以為是甚麼大做呢 哈哈~~

{:6_412:}我才不是甚麼文青捏~~

只是因為我在2次元世界的時間很短,也不常用這邊的語言{:6_289:}

之前的時間有在玩單機遊戲,後來因為自己的興趣發現參考素材不足,才開始接觸這裡..

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-2-17 23:02

又舒服又好痒的感觉太棒了喵

{:6_380:}糟糕~我居然做了糟糕的事情了..

{:6_410:}我居然摸了嗚喵前輩那柔軟的肚子~~我一定會遭天譴的...

{:6_329:}但是~但是..實在太可愛了太好摸了...摸摸~~

{:6_380:}我到底在做甚麼感覺好像在犯罪一樣

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-2-19 17:52

以前也有一只萌萌的喵喵

不过喵,新人为何如此小心喵

{:6_289:}其實是這樣的~我很容易放感情

{:6_294:}所以我就告誡自己要時常保時冷靜~即使是遇到嗚喵前輩這樣的"萌"

{:6_410:}好痛苦~要忍耐...

感覺好像在說 @前川同学 ~

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-20 18:04

抱歉~最近太忙都沒上線,雖然不知道你得到答案了沒,但我還是說一下。。。

那種叫做隨機際遇, ...

{:6_415:}話說最近都沒看到你出沒~

本來想說要揚帆出航去遠征深海大花枝的,結果居然沒看到影~於是就草草結束了{:6_437:}

原來是提供隨機際遇的意見啊,雖然有跑去看不過不是很懂{:6_450:}格式甚麼的,沒搞懂...

那獎懲節操是誰定的,也是一開始的意見嗎?

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款