转跳到内容

大家有玩过这是我的战争么?

推荐贴

最近在逛贴吧的时候发现有人刷这个游戏,于是今天投了一天时间下去撸了……然后就是四个字欲罢不能……顺便带个痛不欲生{:7_511:}

作为一款战争中的平民那么严肃的题材的作品,其内容做派也是十分严肃啊,生存与人性真的让这款游戏表达得很好。

我运气不错,第一次开局是喜闻乐见的跑得快+大厨+砍价姐,不过由于是第一次,所以很多图没有搜刮干净,也没有掌握正确的交易姿势,导致资源严重不足,在第14天的时候为了资源铤而走险怒闯宾馆……跑得快你死的好惨啊,说好的跑步不中枪呢{:7_492:}

由于是强迫症,果断新档……

后来又开了很多档,虽然说知道了alt+F4大法没那么容易去队友,但是由于手残紧张还是开了很多档,最多的一次也就是用木匠憋科技最终衣食无忧,可惜在23天的时候手贱去了一趟别墅………………跑得快你死的好惨啊{:7_492:}

总而言之这款游戏在不刷车库bug啊广场bug啊,不捏着杀神罗曼,刺客妹子的情况下,不走杀人路线通关还是很有难度啊……

有没有小伙伴分享下经验来着。

ps:话说明明衣食无忧了但还是手贱想去探索这是病么

链接到点评

我印象里就没死过人……一般是蹲点暗杀,或者拿枪刚正面(运气好超市里是强行买春的大兵,搞死了弄了杆枪)

不过我的黑历史是资源超缺的时候让人去了趟俩老人小屋……于是大家都进入了伤心状态……然后木木看了他们聊的话,木木也进入了伤心状态……

链接到点评
超弩级战舰加贺 发表于 2016-2-18 00:08

价值观不同的人玩这个游戏就是一个天和地

第一次去两个老人的房子,走进去之后纠结了好久这一晚什么都没带 ...

我算是走好人线的……大概……我一般都是把人引过来暗处秒杀或者背刺,但问题就是常常走着走着被人发现或者背刺一次没死第二下补刀失败……手残啊{:7_515:}
链接到点评
超弩级战舰加贺 发表于 2016-2-18 01:11

我记得躲在阴影里是不会被发现的吧

而且这游戏近战判定挺迷

额,敌人看到你之后会往你这个方向冲,必须在他的视线之外躲到门后或者隐蔽处……近战之后距离不够近敌人身上的小刀没变色打不中还会被反击,然而这个距离对方却迷一样的可以打得到你……所以日了狗的被发现了千万不能对撸,直接喷子来一发然后补一刀

然后问题来了,每次和我打的对面都是两个以上{:7_492:}

链接到点评
不会笑的猫 发表于 2016-2-18 01:10

原来大家都那么有耐心蹲点……其实说实话如果不作的话我也不会死,很多时候就是老不蹲点跑过去玩背刺 ...

不不不,不是很需要耐性。你只需要找一个有蹲的地方并且直接相连的房间里没人的房间就可以了。在里面来回跑(不要选小偷姐!*3,重要的事说三次),听到周围的人开始说“怎么回事”,“什么声音”的时候就可以蹲起来阴人了

话说我有一次在医院顶楼整死了个人(抢东西),然后来的人全都没有找我麻烦,我就这样慢悠悠地走了……(当然他们都没直接看到我杀人)顿时有种刺客信条的感觉

链接到点评
不会笑的猫 发表于 2016-2-18 01:15

额,敌人看到你之后会往你这个方向冲,必须在他的视线之外躲到门后或者隐蔽处……近战之后距离不够近敌人身 ...

上次去仓库跑得快不小心被看到了之后直接冲上去空手撂倒拿步枪的

虽然没有引来其他人,不过他拿枪被近身之后完全就是被一套带走

链接到点评

我是玩的手机版,当时啥也不懂,去了某个屋子有人一见我就要开枪,吓得我用刀子把人都捅死了,自己重伤{:7_529:}

结果回去以后三个人都悲伤了,只有一个人能动{:7_511:}

收到第四个队友的当天我那原来三个人两个重伤死了,一个离家出走,全TM没了……{:7_530:}

第一个档就成这个鸟样,气的我好几天没碰这游戏

链接到点评
HISBLT 发表于 2016-2-19 10:29

我是玩的手机版,当时啥也不懂,去了某个屋子有人一见我就要开枪,吓得我用刀子把人都捅死了,自己重伤{:7_ ...

也是个悲剧,一般来说突然开枪如果不是士兵或者土匪那就是你乱进他房子啦,去到新的地方尽量别跑步啊,不过你也是蛮惨的…………
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款