转跳到内容

【菠萝】在开荒时作死

Campanella

推荐贴

讲道理嘛,最近大菠萝是不是越来越不人性化了{:7_511:}

我不过是玩砖家模式的时候发现了一个新的BD套路么,至于送我去英灵殿么{:7_511:}

我特么装备都没满级呐{:7_511:}

成长性超高啊喂{:7_511:}

想要BD的私我,不动声色的推销新BD

最后上一张悼念图!!{:7_511:}不要吐槽角色ID,因为上一个角色就是被剧情小马哥击杀的

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-18 12:17

砖家模式都敢乱试BD 真是作死吧。。。

而且你这BD我有点没看懂啊 配哪个套装使的? ...

新对戒散件成长性拔群,实用性同样不局限于单体和AOE,现在是假想期,核心李头,钢心,主手碎肉斧,主要属性荆棘,技能荆棘铁皮,荆棘马,减伤正义戒律,先知汉子,左键烈焰斩或者惩罚看你用什么要带,四方皆杀和天使都行,右键荆棘奉献,被动铁处女,热忱,警戒,千军,盾牌未定萃取武器未定衣服天鹰戒指割草元素,高层团结,梦魇对戒,狱火最好能出春哥,裤子喜欢AOE清怪就杨裤,其他的未定,打法先不说,实战我这套只有元素戒指70级铁心41级没有李头CDR44没有特定堆荆棘武器也没洞荆棘更不用说对戒13远古的1300%伤害加成全BUFF荆棘马最高伤已经4000W
链接到点评
Campanella 发表于 2016-2-18 12:38

新对戒散件成长性拔群,实用性同样不局限于单体和AOE,现在是假想期,核心李头,钢心,主手碎肉斧,主要属 ...

荆棘流的话 盾牌肯定要阿卡拉特的顿悟啊

话说你这么喜欢荆棘为什么不带召魔者套装呢。。

靠变身加荆棘的话也该带阿克汗的啊

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-18 12:43

荆棘流的话 盾牌肯定要阿卡拉特的顿悟啊

话说你这么喜欢荆棘为什么不带召魔者套装呢。。

靠变身加荆棘的话 ...

主题是RIDER,而且变身的加成并不如对戒的加成高RIDER更有快感,平A也有不俗的伤害,是新的散件BD,只是荆棘的话为啥我不去玩召魔呐?,当然是没意思啊
链接到点评
Campanella 发表于 2016-2-18 12:50

主题是RIDER,而且变身的加成并不如对戒的加成高RIDER更有快感,平A也有不俗的伤害,是新的散件BD,只是荆 ...

我还是比较喜欢召魔的 主要安逸啊 站定单手撸另一只手嗑瓜子简直酸爽啊。。

总玩猎魔犬这种职业手指会得关节炎的口牙

刚开豆角那个版本我就是 开始是宠物流 祖尼玛套的51 后来某个下午突然脸红一夜之间齐了玉魂 虽然伤害高然而太脆 于是又切回了宠物流

链接到点评
Campanella 发表于 2016-2-18 12:57

51太万金油了什么版本都很强势同时也没什么亮点,豆角也可以宠物流,弓兵阵 ...

51刚开夺魂的时候真谈不上强势啊 后来发现天降**语触发鬼娃的高的吓人的几率 宠物流才开始盛行的。。

那会我2天出了4把星铁2把妖邪差点被室友掐死。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-2-18 13:00

51刚开夺魂的时候真谈不上强势啊 后来发现天降**语触发鬼娃的高的吓人的几率 宠物流才开始盛行的。。

那 ...

一般我是嫌弃脸帝的,但是我是玩散件的,我觉得不能晒装备,先不扯了去学校吧,再不去老师就要打电话来催粑粑了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款