转跳到内容

大家恐怖类游戏玩的多么?

推荐贴

• 回复 248
  • 创建于
  • 最后回复
  • 3 周后...
bdxxd 发表于 2016-5-12 20:45

可是我說的是她小隻的時候啦~

大隻的...看她身上凹陷下去的肋骨感覺就像厭食症的患者xD~ ...

极度1是萝莉艾尔玛,极度2重生是少妇艾尔玛,极度三才是最恐怖的好哇,最后两兄弟自相残杀哥哥输了,弟弟就把孩子接生了出来,然后吃了艾尔玛的说,当时的艾尔玛好恶心的说,跟蜘蛛一样
链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-12 21:03

老實說第三代劇情都忘光了~因為流程不是很長當時還有點小失望說

不過YY狂也喜歡恐怖動作類遊戲嗎??~

...

我电脑跑的起的玩,跑不起的看解说,很多游戏没玩过,但是解说基本都看过哦,逃生,逃生DLC,电锯惊魂,惊魂小镇等,但是恐怖动作类的,寂静岭12345,5好失望。。。。。
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-12 21:13

我电脑跑的起的玩,跑不起的看解说,很多游戏没玩过,但是解说基本都看过哦,逃生,逃生DLC,电锯惊魂,惊 ...

喔喔喔喔~YY狂說的我都有玩過~{:9_582:}

5我也是聽別人說所以一直沒破完還封在硬盤裡,去年不是還有惡靈附身跟SOMA嘛~

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-12 21:32

喔喔喔喔~YY狂說的我都有玩過~

5我也是聽別人說所以一直沒破完還封在硬盤裡,去年不是還有惡靈附 ...

恶灵附身这个游戏给好评哦~!DLC也是贊的说,看他们高玩各种快攻,我等小白还是看看就好把。。。寂静岭5暴雨真心不咋的,没有前作的恐怖怪物不说,剧情个人也不是很喜欢,没有萌萌的护士姐姐,差评啊,活体细胞这个游戏的最终结局,任谁都接受不了的说,但是剧情和氛围还是很不错的

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-12 21:45

對啊~哈哈,看來我把暴風雨補完大改就可以寫一個帖子了xD~

啊對了完全忘記死亡空間xD~ ...

死亡空间完全不恐怖好哇。我2把枪是上面微冲下面喷子,另外一把是切割的说,各种打异种怪物各种那电磁感应用怪物的残肢射过去把怪物定在墙上,爽大于恐怖的说!
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款