转跳到内容

请让我在即将万物复苏的季节里,迈出新的一步吧

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 107
  • 创建于
  • 最后回复
apcapc7 发表于 2016-2-22 18:22

也是也是呐~

——听说诺基亚等和微软(好像是)的协议到期后就专门设计手机了。 ...

其实可以专门负责手机硬件,软件用安卓的就好,毕竟现在用安卓的手机牌子也很多{:10_642:}
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 18:50

捣鼓新系统时早就有技术人员被乔布斯拐走了……

所以说,技术人员都没啦,也只能继续做硬件了,试想一下,苹果的系统配上诺基亚的硬件,秒杀市场上所有的手机啊{:10_631:}
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:11

安卓党会站出来打脸(系统自由性),DIY党蹦出来嘲笑苹果(手雷手机爽不爽……)0m0 ...

然而不管打脸的,还是嘲笑的,都会一边骂一边买买买{:10_628:}

毕竟不怕摔的智能机{:10_627:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:54

咳……那么这样,安卓机会被打死,但是DIY手机绝对不会死。人家可以制定出更牛X的手机~不能量产就是了。 ...

所以不能量产是硬伤啊,于是诺基亚又能够扬眉吐气几年了{:10_645:}
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-22 19:54

咳……那么这样,安卓机会被打死,但是DIY手机绝对不会死。人家可以制定出更牛X的手机~不能量产就是了。 ...

然而真要是顶着诺基亚的牌子做出来的却不是板砖,估计粉丝们也不会满意吧{:10_643:}
链接到点评
quanyuking 发表于 2016-2-23 09:09

其实我现在就和楼主最初想法一样,每天签到,偶尔回帖,坐等60天过去。 ...

热情已经冷却了么?不过我听说60天之后穿越也得审核,一直做潜水党的话,审核估计很难过?个人感觉{:10_625:}
链接到点评
quanyuking 发表于 2016-2-23 14:03

是吗?签到60天都不给过的话也太狠了嘛,其实也不是潜水党,只是发帖回复少而已 ...

嘛,估计也是怕注册一大堆马甲,每天机械签到,完了大批量穿越盗资源吧…………我猜的{:10_638:}
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-23 14:02

我倒是没有去注意苹果的价格。选三星什么的主要就是考虑破解与否与下载资源的问题。苹果不拿去破解几乎什么 ...

苹果越不越狱是个很纠结的问题……………然而用安卓手机的我表示这都不是问题{:10_623:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款