转跳到内容

这里是一个普通的新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 289
  • 创建于
  • 最后回复
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 16:08

你好,是的确实要让普通人了解宅文化是比较困难的,我常用的办法是平常交流的时候随口提一下,一点点灌输概 ...

嘛,基本也就这样啦~不过手游什么的我倒是从来不碰www
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 16:34

对的,差不多是这个意思,慢慢植入潜意识,便于以后的引导;毕竟谁对于上来就照脸安利无法接受的 ...

不过实际上当今社会的话排斥二次元的人应该很少了吧,特别是在本国,我觉得二次元传播还挺快的呢……
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 16:48

确实,报纸啊新闻报到啊确实很少见到负面新闻了,不过当然也没有正面的;一般人基本上是对于这些是无所谓的 ...

比以前好多了呐~而且实际上在年轻人中喜欢二次元的人也在渐渐变多~
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 18:11

我希望是这样,借用一句话:喜欢宅的基本没有坏人。虽然这句话里好意恶意成份值得考虑,但事实就是如此;另 ...

会赞同这句话的也只有有这方面爱好的人呐……
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 16:21

我也不是经常去,基本上是看休息日和漫展偶尔有重合的时候看看家附近的或者时间长去一次上海看看,图个开心 ...

原来如此…我的话就算和假日重合也会呆在家里吧www
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 20:07

主要是闷在家里缺少交际很无聊,外加出门走走对身体也有好处;旅游倒谈不上,一年组织几次出门游玩倒还是不 ...

这样啊……我出门要么是超近程要么是旅游呢www
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款