转跳到内容

这里是一个普通的新人报到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 289
  • 创建于
  • 最后回复
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 18:08

倒也不是,平时和同事之间相处还是会开开玩笑什么的,只是在网络是毕竟是公开的地方,我习惯谨慎点,毕竟任 ...

虽然这么说也没错,不过这里只是SS同盟。这里算是半个水区,所以,想说什么就说什么。前提是遵守版规以及……天朝法律
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-21 18:23

sure,你说的非常正确,我也知道这里是新人开始水的地方,总之习惯问题啦,再者谨慎一点不会错的啦{:5_237: ...

那么~开始正式水吧~

——呀,什么工作需要你这么正经地讲话呐~

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 09:05

早上好,倒不至于闭嘴,只是有些话需要分清时间和场合再说,不然不仅起不到效果甚至会更糟糕 ...

咳,是这样呢~

之前因为电梯里有一个吴克吸烟,被我点出,然后那个吴克就对我放狠话了。

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 09:14

恩,以我的经验来判断真的是比你职位高的话如果不爽并不会直接挑明,毕竟没有人喜欢被别人抓住话柄,往往都 ...

不是。我是男孩,那个吴克跟我没有任何关系……人家是真的生气(没想到是这种情况吧www)
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 09:34

原来如此,我曾经打工的时候被迁怒,被人放了狠话说下次来上班带一帮人砍,然而一周过去了什么事情都没有, ...

人家也不能打呀,道德与法律摆在面前。有些人可真的会叫得凶打得也凶
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 11:15

只能说数量少吧,不敢叫不敢动手,敢叫不敢动手,敢叫敢动手这类人数基本上是依次减少的,总体来讲多客气点 ...

那倒是,给好脸看的话大家都舒服~

——怎么阴那是背地里干的事~

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 16:29

如果不聊令人烦恼的现实问题,那么聊点天气之类的?额……我并不怎么擅长创造话题,不过南京这里又开始降温 ...

呀,低温呐~我喜欢。不过我没办法感受到那种寒冷哟~我这里其实比较暖和了。
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 16:54

诶?额……没想到你有这种兴趣呐(不知道怎么反应)……不过冬天不会像春天有花粉之类的我是挺喜欢的,虽然 ...

花粉过敏什么的我可没有过哟~倒是对芒果过敏,相当讨厌。
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 17:19

过敏的话是挺麻烦的,我好像还没啥特别过敏的食物就是了

啊,真羡慕呢。

——我其实也喜欢吃柠檬,非常喜欢在它新鲜的时候整个吃下去,不泡水。但是这样一来,牙齿要痛一周以上。

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 18:15

那倒没啥太大问题,顺便酸的东西没问题太冰的就不行了,一般夏天我都是喝常温的饮料代替冷饮 ...

但是不喝冷饮的话心里会有点不舒服。不喝冷饮的话只有凉茶有效(?)。
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-2-22 18:26

各种茶类饮料,当然咖啡热巧克力之类的我也会在夏天喝(奇怪的癖好)

咖啡,热巧克力……这不是会让人发热的饮料吗……当然,纯属兴趣的话是没办法的。

——我是喜欢奶茶,白咖啡(超高浓度的)以及果汁类饮料~喝下去很舒服~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款