转跳到内容

和我一起中二吧,魔咒就要大声大声吼出来——吟诵者InVerbisVirtus

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

madao411 发表于 2016-2-25 18:02

不是喊一句特定的语言就能施展魔法嘛,我的意思是如果这喊的台词能自己设定就好了 ...

恩,现在还可以弄成中文版的魔咒,所以改魔咒是可以做到的,改成各种无节操的东西都可以……我记得有个up就是用菜名……还可以用“除你武器”这些东西
链接到点评

不是喊一句特定的语言就能施展魔法嘛,我的意思是如果这喊的台词能自己设定就好了 ...

恩,现在还可以弄成中文版的魔咒,所以改魔咒是可以做到的,改成各种无节操的东西都可以……我记得有个up就是用菜名……还可以用“除你武器”这些东西
链接到点评

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-2-25 18:03

不行了感觉好羞耻啊哈哈哈哈,其实声控游戏从来都没有消失过,比如那款特别猎奇的《人面鱼》,但怎么说呢.. ...

有段时间也找一些像这个一样深入互动的游戏来玩,比如可以外置某些装置的3D女仆咳咳WWW{:7_512:}

不过把声控和魔法结合起来也是圆了我DND大法师的梦啊……

不把魔咒喊出来怎么能叫大法师啊233{:7_522:}

链接到点评
yujie1989 发表于 2016-2-25 19:57

我记得看过B站的视频,蛮有意思的,不过好像只有英语吧?

要是有中文或日文感觉更中二点 ...

看我第二张图哦!!!

不仅仅有英语还能说一种游戏自创的一种语言!

现在国人还做出了中文魔咒配置工具,能改中文魔咒

也就是用光亮术只需要喊“发光”就行了!!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款