转跳到内容

新人的緣起。

NShinku

推荐贴

• 回复 96
  • 创建于
  • 最后回复
NShinku 发表于 2016-3-1 04:39

首先有個疑問……回復難道只能一位一位回嗎……

雖說引用回復好像不打緊,不過獎勵就一直拿了。 ...

剛才試了一下似乎沒有引用多人回覆的功能..

不用擔心拿獎勵的事啦,不如說引用回復就是讓人水帖拿節操的

同為新人,目前摸索出來是這樣..{:5_220:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-29 11:08

天……这都删减了,是不是应该收藏下来看看你的文笔呢……我的文笔可是相当差的呢…… ...

啊──隨便一看就好了,只是字多了些哦。

我只有架構內容,沒有潤色,贅字也很多……

不過,謝謝你呢!

链接到点评
黃金鼠神 发表于 2016-2-29 11:49

能從文章中了解周遭的人對於樓主的不健談的不諒解

我工作時也是幾乎不講話的(除非必要),所以能體會那種感 ...

雖然也有怕生的因素在,但我認為在工作上交友是其次,能夠做好並且學習到自己所不足之處,才是重點。

因為是「工作」,不是「賺錢」,我沒有辦法以隨便的心態去應付。

久而久之,鉗口不言,換了新的工作環境也都會延續下去……

還真的不是能自滿說出來的話……因為這樣導致自己社交力幾乎是零。

有人能夠體會真的很開心,謝謝你呢。

链接到点评
camxier 发表于 2016-2-29 12:46

好厉害,以前我都是好不容易凑够300字的呢(其实貌似好像有500字(笑) ...

用時間換取的哦,雖說是隨筆,不過也花了將近兩小時在這上面,像我一樣閒的話每個人都可以的!

反而短小精幹是我很難達成的目標呢……

链接到点评
阿瑞安赫德 发表于 2016-2-29 15:02

像阁下这么认真的新人不多见了呢,其实嘛,大多不爱说话的人,也仅仅是没有碰到喜好的罢了,欢迎 ...

我大概能想像的到,如果哪天有人跟我談「被埋葬的記憶」這本書,我可能也會衝上去積極辯論吧。

然後談論完就會因為自己黏上去找人說話而感到羞恥……之類的。

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-29 17:37

欢迎欢迎~那么就叫你真红咯~

写的好多呐……可没法一次全方面讨论呢www

嘛~无职转生的确是超赞的书呢~只是 ...

好的,稍微看了一下要一千二的節操才可以換暱稱卡,努力了。

當作經歷看就好了呢,不然就和我談論無職轉生囉,洛克希很可愛。

不過貌似,作者有在創作主角完結前到死去的故事呢,算是補遺的樣子。

链接到点评
ihopenot 发表于 2016-2-29 21:25

歡迎~我最愛看別人的故事了,多寫一些你的人生經歷讓我欣賞xD

你的文章寫得真好,書看多了自然練成的嗎 ...

呵呵,有人能賞識,真的萬分感謝。

不過我的人生經歷還挺凡乏無趣的,若之後有什麼有趣的事情,在分享上來。

書真的是好物呢。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款