转跳到内容

新年新希望能玩更多魔物娘遊戲

推荐贴

• 回复 307
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-3-4 16:51

我正在用長頭像在練習xD

這樣算長頭嗎還是我圖片不夠大xD

看起來是失敗了~~乃有用CE軟體嘛~~{:10_634:}

話說是看著教程走的嘛~~?{:10_637:}

如何设置长头像

• 设置长头像需要使用修改工具Cheat Engine,步骤如下:

1. 先打开CE丢一边,再打开浏览器浏览论坛;
  2. 进入论坛修改头像处;
  3. 然后切换到CE窗口点击左上角电脑的按钮,在进程列表里面找到最后一个浏览器进程;
  4. 切回浏览器上传头像,选择好区域,框选好预览到整个头像,不要点完成!!
  5. 切换到CE,在"数值类型"里选择文本,在里面输入“avatar2”不要引号。
  6. 点“首次扫描”会找到一个地址,双击就会跑到下面
  7. 同样操作再搜索avatar1,按照上面的步骤,也把地址弄到下面。
  8. 把“锁定”框旁的勾勾上,然后分别双击“值”部分,把avatar2改成avatar1,把avatar1改成avatar2,互换数值。
  9. 切回浏览器点确定提交头像。
  10. Ok了,如果还是显示原来的头像,请清理cookie吧~~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-3-4 16:54

看起來是失敗了~~乃有用CE軟體嘛~~

話說是看著教程走的嘛~~?

恩按著教程走xD

但有個問題是教程上上傳圖片原本是沒限制圖片大小和畫素的

之後上傳都要限制圖片大小和畫素xD

感覺有點奇怪

就是圖片好像變小張xD然後拉那個範圍圖片最大就是原圖大小0.0 沒辦法擴大

以前教程並沒有限制圖片大小這一個條件吧xD

我在試試

链接到点评
a934405r 发表于 2016-3-4 17:03

恩按著教程走xD

之後上傳都要限制圖片大小和畫素 ...

其實是有限制的~~圖片大小的話是要設置像素邊長120x255~~{:10_634:}

咱看了下覺得,應該是乃在設置圖片邊長的時候,不是設置像素邊的關係~~

直接拉的話反而會導致圖片變型呢~~{:10_639:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-3-4 17:03

恩按著教程走xD

之後上傳都要限制圖片大小和畫素 ...

恩發現我哪裡看錯了

我以為是高也是120XD

原來只有寬120

難怪我圖這麼小0.0

現在改了xD可以把高拉長我的圖終於變大了xD

終於搞好了

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-3-4 17:20

元首的铅笔自带防盗哟~别人最多当作普通铅笔使用,而且元首只要想用,一声令下,自动回来,或者……先原地 ...

好吧那我先對鉛筆使用家傳能力xD

他自然會歸順我

然後再對鉛筆主人使用能力xD

我的能力可是沒限制任何人或東西xD

一樣會被hXD

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款