转跳到内容

小心肝承受不了的别玩啊,恐怖游戏大作,我都作死了好几次了。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 315
  • 创建于
  • 最后回复
码农后补 发表于 2016-3-29 14:30

感觉应该难度不大,因为肉搏天赋很强,还有闪避和下蹲无敌,只要过了一周目,刷怪点摸清了以后就可以玩无双 ...

{:11_655:}是吗那我倒是要去玩玩去,对了你咋不发个帖子推荐下启示录2啊,那样大伙就都知道了啊,有着好游戏不发帖子推荐下,抠门。{:11_649:}
链接到点评
码农后补 发表于 2016-3-29 16:21

昨天刚打完一周目。。。,发现居然有2个结局,说不得,二周目开始~~现在发的话只能当个介绍帖,毕 ...

游戏推荐贴发一个呗,有不是攻略帖子啊,没必要非的通关好几次才可以啊。{:11_649:}
链接到点评
凉酒桑 发表于 2016-3-29 21:50

光是52个g我就感觉很恐怖了,小水管要下好久

国几天我推荐点小点的游戏,到时候来看看是否喜欢。{:11_655:}还有,要是有啥喜欢的游戏不妨推荐出来到时候我会去看的,发游戏推荐的帖子推荐哟。
链接到点评
cjhnlyf 发表于 2016-4-1 17:05

欧美的都比较惊险刺激啦,日式恐怖游戏偏重那种未知的危险,时不时来个诡异的声响震你一下 ...

零系列据说很好玩来着,但是我没玩过,而且zero也只是玩了一会而已,感觉气氛确实不错。{:11_655:}
链接到点评
kogasa 发表于 2016-4-1 19:50

游戏还是蛮不错的,不过当初给我的恐怖体验还是没有当年那种感觉,而且游戏到了后期感觉就变成了 ...

新人第一次回复就来我帖子里啊,真是高兴呢,不过要去看下版规啊,不然被处罚就麻烦了。{:11_648:}
链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款