转跳到内容

关于炉石传说的闲言碎语

推荐贴

修女@恶意满满 发表于 2016-3-8 09:09

你可以去做一个万智牌玩家,这样你大概就明白退构筑在卡牌游戏中的意义了? ...

我看过关于万智牌的帖子,我感觉也有一定的道理,不过还是有分歧,有这么几个观点

1万智牌是实卡 退环境之后 卡也是可以交易 留做观赏 炉石不行 炉石的卡 你只能分解

2万智牌是实卡 只要双方同意 也可以使用退环境的卡 炉石作为线上游戏 就只能使用官方给出的规则继续游戏

3炉石退环境之后 老卡变得难以获得 这样新人对狂野模式望尘莫及 狂野模式变得像笑话一样

教练 我想学万智牌!

链接到点评
yuehuaDN 发表于 2016-3-8 09:23

我看过关于万智牌的帖子,我感觉也有一定的道理,不过还是有分歧,有这么几个观点

1万智牌是实卡 退环境之 ...

这是个道理

虚拟卡牌退构筑,一点剩余成本都没有。

万智牌有10年的历史积淀,即使退了构筑,非标准赛制依旧能让老卡风生水起。

然而我并不玩炉石,实际情况并不知道。

但纵容老卡继续肆行,这游戏的盈利就到头了,暴雪是上市公司,不是慈善机构。

链接到点评
yuehuaDN 发表于 2016-3-7 17:34

我原来是一个游戏王的玩家,我主要不能理解为什么要整个卡组删掉,实卡的话,规则你可以自己定,也见过用观 ...

主要是,游戏王那种就一个问题,出了一定数量的牌以后再继续出就是非常相识的牌,很自然每一段时间就要加入新规矩才能继续出新卡,也很自然卡牌效果也越加纠结,但是暴雪明显不想学这种,他们想学万智牌,万智牌玩的是每年退一次环境+他们的牌实际不少基本毫无差距+他们依然很火。然而问题他们貌似完全没看到,万智牌基本每年退环境同时推出成吨的卡,一年里面也同时不停出牌,而且这规矩除了比赛玩家还是想怎样就怎样,他们只是不出旧牌而已,那么很自然强大拥有收藏价值的旧牌本身的价值不降反升,其他的牌价值多少会降低但是你想卖绝对还能卖出不错的价钱。但是炉石呢,啥也没,旧牌等同直接切碎,非实体牌毫无收藏价值,总体才不到1000张牌这直接去掉了1/5,暴雪这一步棋实在是太急了...
链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-3-7 18:58

这是个道理

虚拟卡牌退构筑,一点剩余成本都没有。

炉石这个问题是,不到1000的牌量,强行退环境直接切1/5的牌,还一切以标准模式为准,出的狂野模式朋友看不到,老牌弄不到,老冒险除非你已经买了不然直接永久和冒险给的牌全部等同消失,在这些牌毫无价值的前提下还不给老玩家任何补偿,都已经不是做生意而是赶人走一样的玩法了{:7_527:}
链接到点评
nameless501 发表于 2016-3-8 14:00

主要是,游戏王那种就一个问题,出了一定数量的牌以后再继续出就是非常相识的牌,很自然每一段时间就要加入 ...

暴雪总感觉对炉石不太伤心,炉石玩家越来越多,一波老玩家一退出,如果老玩家一直在减少,新玩家也不会选择这个游戏,现在风暴就是这样,说实话新地图一点都不平衡,我也看见什么新玩家的加入,都是群内的老人为了自己的情怀在战斗.暴雪爸爸现在太着急了。他不是万智牌,强行退环境只是在伤玩家的心。虽然我看了万智牌的帖子,我还是期待炉石的后续。他有我的一份回忆
链接到点评
集丿祈 发表于 2016-3-8 15:47

无所谓退不退环境,有钱人不差钱。零元党没差。但是像我这种不上不下的就恶心了。 ...

氪了冠军包 为了紫基佬卡背,副本全部自己开,日日相信玄学(๑òᆺó๑)身边好友都不玩了,那也差不多可以弃坑了????
链接到点评
yuehuaDN 发表于 2016-3-8 15:50

氪了冠军包 为了紫基佬卡背,副本全部自己开,日日相信玄学(๑òᆺó๑)身边好友都不玩了,那也差不多可以 ...

不用啊,不是还没有正式的决定嘛。看看新版本环境再说呀。跳票到明年也不是不可能啊。 日日相信玄学2333.祝你早日脱非{:7_536:}
链接到点评
yuehuaDN 发表于 2016-3-8 00:08

暴雪总感觉对炉石不太伤心,炉石玩家越来越多,一波老玩家一退出,如果老玩家一直在减少,新玩家也不会选择 ...

其实,炉石由一开始就不是暴雪的主要计划,完全只是做了出来就丢上战网,一个工作组的小制作,之后嘛,火起来了,赚钱了,然后各种新牌,新冒险,新玩法,说暴雪真的毫不关心还真的可以...现在这主要感觉还是暴雪近几年各种游戏崩盘的累计起来心急吧,毕竟估计除了wow就这玩意最赚钱(可能还会反过来),总感觉是觉得现在到达一个饱和一样的状态每次出新牌(明明是你自己出娱乐用牌!!!)卖不出就急了吧(毕竟机械太实用)
链接到点评

新版本是我已知暴雪唯一的降速方法了(冠军的试炼已经证明是个败笔){:5_202:}

新版本已经大幅度削弱了快攻,与防止快攻(老司机呢?)就是为了平衡个个职业(如淤泥墙啊,老司机啊)

还有新版本的克苏恩啧啧,(触手啊!莫民奇妙的喜感)

我反正挺看好新版本的,因为暴雪至少花了这么久去思考新版本,总比我们这些压根不想的好吧{:5_220:}

链接到点评
臭咸鱼 发表于 2016-3-8 18:11

新版本是我已知暴雪唯一的降速方法了(冠军的试炼已经证明是个败笔)

新版本已经大幅度削弱了快攻 ...

玩家不爽的原因是没有补偿 本来花钱有用的东西 变的一文不值 不做任何不是才回被喷 而且狂野模式也没有给你装逼的机会 我感觉这一点都不COOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
链接到点评
yuehuaDN 发表于 2016-3-8 18:18

玩家不爽的原因是没有补偿 本来花钱有用的东西 变的一文不值 不做任何不是才回被喷 而且狂野模式也没有给你 ...

补偿肯定会有的,暴雪肯定会有补偿我估计新版本绝对会对老玩家做出补偿的(就不知道什么方式)

没错我就是暴雪爸爸的脑残粉没错就是这样{:5_225:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款