转跳到内容

好友數:0

kemarre

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嗯........雖然當初前一年就註冊,然後發現資源帖都進不去(跪...),到了現在終於茅塞頓開,下定決心好好賺節操,不過看了自己的個人空間,好友數:0,心情難免會有點沮喪{:5_245:},好!! 就來加幾個好友吧,第一個就想到在報到帖搶沙發的小雞仔(喂....),聽那和藹可親的留言,以及坐在沙發上撩人的身姿{:5_229:},就知道這好友必須加阿!! 小雞仔我知道你還在線,收下我這真誠的好友申請吧!!! (有興趣的同好們或是好友數0想破蛋的歡迎加好友喔~~)

链接到点评
  • 回复 314
  • 创建于
  • 最后回复
stagh 发表于 2016-3-13 21:15

請看排行榜https://sstmlt.net/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=post

第一位的那隻人外 ...

我X.......這不是也在我報到帖裡出現的王女大大,還真看不出來是大水怪阿,濕主竟把他打回原形啦{:5_218:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-3-14 02:55

说起来好友这个系统神马的,也就是召唤用用呢,平常几乎无任何用处 ...

好友多多感覺就很現充什麼的(好像不是這樣......),好友數0想召喚也沒法召喚阿{:5_251:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-3-14 09:52

目前虽然加了一堆好友,可是实际几乎用不到,论坛上眼熟认识一样的情况,好友也就是堕落到只能召 ...

嘛......主要是為了充人數來著{:5_192:} ,不過也可以順便交流一下~{:5_161:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-3-14 15:49

原來如此~~話說畫成這樣已經頂多感覺有點虛假的真實了呢~~

沒有仔細看就會覺得是真實的照片的說~~{:10_634 ...

是阿!!! 我就是好他這味,那種虛假虛真的感覺,3D什麼的最讚了{:5_223:}
链接到点评
tianxin123 发表于 2016-3-17 20:17

是 已加 请多指教 我叫T酱

T醬好~ 請多指教~ 看在同梯的份上就告訴你個好消息(喂...)

多去水區看看,聊聊天自然就可以認識到很多人囉~ (這不廢話嗎...)

不過記得要遵守板規喔~{:10_622:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款