转跳到内容

rpg神作系列,这游戏是个机子就能玩。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 475
  • 创建于
  • 最后回复
hhxhls 发表于 2016-3-19 23:16

啊,版主大大回了好开心……我玩rpg还是比较在意剧情质量的,就是想有个参考,依版主大大的看法, ...

{:10_645:}英雄传说和伊苏我都玩着呢,而且还买了正版,碧之轨迹,零之轨迹,还有伊苏7,和树海。但是这个游戏不能和英雄传说做比较啊,英雄传说剧情肯定高出很多,这个游戏剧情一般吧,都说了要自己玩下最好了,而且这个游戏主要是以超高自由度还有奇特的战斗武器和战车做为亮点的,并不是以剧情为主要的,但是游戏绝对好玩,你去玩玩感觉下吧。{:10_630:}

链接到点评
穿越天才达芬奇 发表于 2016-3-20 01:51

我在玩新维加斯,既是游戏荒又有很多好游戏没有玩,真是奇怪的感觉呢 ...

{:10_622:}其实我刚才说的都包含在我介绍的这个游戏里了,话说你那个游戏是不是传说中的捡破烂。我记着辐射确实有这样的设定啊。话说我现在睡觉了,回复我明天回啊,88.

链接到点评
choaslzp 发表于 2016-3-20 19:51

个人觉得还是MM3有意思,历代最强男主加上与美女金克拉的爱情故事都挺不错的。MM2主线太明确就是复仇。有些 ...

{:10_622:}mm3最强主角啊,就是血厚了点,后期就会被其他角色对平啊,mm3系统没2r好而且俺觉得2代还是不错的。
链接到点评
jy03191894 发表于 2016-3-21 13:25

介绍的好详细啊,我听说过一个游戏叫重装机兵,是个经典游戏,

你这个应该是2代吧

据说2代吧1代的猪脚都弄 ...

{:10_629:}二代吧一代主角弄死了,你听谁说的,,,还有我确实是新任的版主啊上任不到一个月{:10_645:}
链接到点评
神豹幻 发表于 2016-3-21 18:01

这个我玩过重装机兵3,游戏本身还算不错的游戏,但当时用啦金手指很快就没意识啦,但现在想来不用的话麻烦 ...

{:10_629:}你这是矛盾的集合体啊,不用怕麻烦,用了没乐趣,这样的话游戏都玩不好了,俺还是不提倡用金手指,过度依赖对游戏新有影响不用说,任何游戏玩上一会就会没意识是重点啊。
链接到点评
harvest05 发表于 2016-3-22 06:55

楼主提到的模拟器,确实让人能回顾经典。不过,我个人更倾向于FF7.玩了N多遍,还有很多坑没填满呢。 ...

{:10_622:}说白了ff跟mm性质不一样,你喜欢那种幻想风格的游戏那肯定喜欢ff多点啊,俺喜欢坦克所以玩这个感觉不错。
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-3-22 18:35

當然行啊!版主大人說啥都行

只是還是要吐槽一下啊

{:10_622:}你太激动了,游戏就是这样设定的啊,而且带只小狗多萌啊,去下载了玩玩试试如何,俺推荐的游戏很多你可以去看看说不定有喜欢的。{:10_630:}
链接到点评
Neeting 发表于 2016-3-22 21:45

这个游戏最遗憾的是招募的队友只是个图片而已,没有对话没有剧情,玩起来太寂寞了 ...

{:10_629:}2代有些小剧情的,但是后便队友基本不说话,至于招募的都是没话的,说起来确实寂寞啊。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款