转跳到内容

lol英雄联盟一个人就可以拯救世界的是谁??

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Drakedog 发表于 2016-3-16 17:07

一个人默默补了3小时刀的狗头。。。

然而游戏早就结束了= =,三个小时,队友不崩溃,自己这边都崩溃了。

有一次打了70多分钟的局,40+分钟双方基本6神,50左右全都6神了,基本都是被抓单一人,死了就是一波的事情了,然而还是打到了70分钟,两边的神经被蹦得快断了,终于最后一波,我们团灭对面,但我们只剩下个上单和辅助,对面有中高地,门牙也在,可是对面撑不下去了,直接投降了(要是他们不投,还能再拖,然而没人想拖了= =太累了)

我只想说,正常打,3个小时,估计人玩完后直接可以去医院了= =。

链接到点评
  • 回复 260
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2016-3-22 21:05

你没听过一个神话。。。

是说一个人 玩狗头 在晚上 然后己方掉线了3个人 对面是5个人在宿舍开黑 各种 ...

这只是段子而已= =,小兵五个小时后的强度狗头是打不过的,其实lol真正的大后期是小兵,小兵的属性成长无上限,按时间来加,越到后面越变态,基本到了五个小时后,左右战场局势的就不是英雄了,而是小兵了。不过这个段子也有意思,好记仇的狗啊= =wwww

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-23 20:31

没道理吧 狗头如果正常补刀的话 区区几个小时之内 还是能保证一个Q死一个兵的吧。。。 ...

强度成长不同,而且那是小兵的护甲也是很高的,除非出个破甲,而如果出个破甲,小兵的伤害那时也是相当可观的。当然,具体数据没算过,但是狗头补q只是成长一个属性,而小兵随时间成长的是所有属性,到一定的时间后,狗头的单属性的作用可能就和小兵的所有属性的作用相等,再往后,狗头就打不过小兵了。毕竟小兵所有属性成长都没上限,而英雄等级有上限,装备栏有上限就导致了英雄属性有上限,而小兵的属性成长是没上限的,而且是多个属性成长无上限,这就导致了英雄在一定的时间后是打不过小兵的。
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-24 23:10

狗头这边又不是不刷小兵啊。。。他只要控制一下两边 然后补刀就可以。。。 ...

我的意思是狗头单独和一波兵单挑(狗头一个,小兵六个或七个,七个的是包括大炮车)

而且要狗头到那个时候,基本要对面也要有个大后期的,能守塔的,不然控不住,毕竟哪怕你只补最后一刀,但是兵线还是会推过去的,然后推着推着就把对面塔推掉。所以需要对面也要有个英雄,而且还是后期的,不然后面小兵成长高了,就清不动了= =

恩,理论上狗头在后期某个时间段可以一打五(特定的阵容和高超的技术= =),但是实际上,除非是狗头中了大奖,而且装备碾轧,不然对面肯定是伤害、控制、肉都有的阵容(基本会玩的都会考虑阵容的,如果别人任性,练英雄另算),有这么一个阵容,还是能遛狗的,毕竟狗头腿短= =

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-25 21:55

那时狗头已经一共Q一个人头了6毛线啊。。。。堵水泉门口还能跑了你么。。。。 ...

一q一个人头也不一定打得过大后期的小兵或大龙= =,咱的意思是这个,不是英雄,要是说英雄的话,大后期真的很多= =,玩得好能够一打五的也不少,但是拖不到那时候,有个被上,额,不对,是悲伤的故事,是狗头单机40分钟,0/8/0的数据,但是6神装了,但是队友已经崩到没边了,狗头准备打字说我可以一打五了,然而队友投降了= =。
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-26 22:58

哦 我觉得还是打出了绝对优势 然后想浪一下于是发起投降 然而每个队友都是这么想的。。。

于是秒通过 ...

这种是最蛋疼的,比如你生死局,然后想浪一下,在对面大基地还有2000+血时点头像,结果秒通过了,你傻眼了www

这种真的是生无可恋啊,哈哈

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-28 13:20

我还见过人机这样浪 然后投降通过了。。。

人机没什么,人机输了就输了,没什么打不了。如果打人机拿首胜,而且是赶时间的,结果进去后,另外四个是四黑,让你叫爸爸,不然让你输,然而你不信,打个人机当然是可以一打五的,可惜进去后,他们挂机,等到20分钟后还没结束游戏,他们就点投降,那真的是可以郁闷一天啊有木有www
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-29 20:17

退就退呗。。。大不了淘宝找人再打上来 才几个钱。。。

666,

嘛,主要是麻烦,而且也会被这群人恶心的不行,重点是被这群人恶心得不行= =

我有个朋友冲段位,准备白金上钻石,然而他一天打了3次晋级赛,都是晋级失败,第二天他不信邪,继续冲,然而还是输了晋级赛后赢一把可以打晋级赛,然后又输 ==。后面他又输了晋级赛,他有个队友在打完后m他,问他被狙击的感觉如何= =。我只能说,为他遇到这种人感到恶心= =。

打排位本来就是想认真玩的,但是遇到这种人,还真是恶心人呐= =

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-30 22:17

我自从上钻了之后就很少打排位了。。。

不过这个确实 而且我这里这种情况更严重 因为我只玩辅助 遇到 ...

竟然是钻石大神~~~~~,嘛,反正这游戏玩玩就好了,没必要太在意www

最怕的是不靠谱的adc,又或者说是自己adc是个没位移的adc,对面是克制自己这方adc的组合,而adc玩的还行,不算很菜,但是就是打不过对面= =。比如那把我这边adc就是寒冰,而对面是泰坦+奥巴马,我玩娜美,前面还好,能稳住,但是对面打野来了几波后就走远了,没法打了,adc被控制就是死,线推过去就是死,有时在塔下被勾到,也是死= =。没位移的adc真心难受,除非是轮子妈这种还好点,要是寒冰或韦屌丝遇到这种阵容就走远了。

话说你一般玩什么辅助?锤石?

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-3-31 22:24

也谈不上大神了。。。

我辅助一般玩娜美 琴女 锤石 风女之前玩 最近不怎么玩了。。。

遇到不会玩的 ...

唔,其实感觉娜美作为辅助还是很强的,问题是很少看见对面拿娜美辅助的,有点奇怪啊。嘛毕竟风女被削了,虽然保护能力是很强,但是遇到正面打团不过的情况还是很无力的。

我也遇过,是前阵子的,那时刚出排位预选模式和多人排位,我拉上我的小伙伴开始三排之旅,有一把遇到一个进来的位置是下路的,然后他想跟我朋友换,他想打野,结果他会的打野都被ban了(我只想说打野英雄池那么浅真的好吗?!!!),他就被逼无奈和我下路,他选了个女枪,我只会玩功能型辅助(然而是肉的功能型辅助),刚开始他让我玩肉辅助,我说我不会,后面没时间我就确定了,他说了一句,下路爆了,猥琐吧。对面下路是德莱文+莫甘娜,我们adc上线后,1级直接被杀,我交了虚弱也没用他在对面抢2后吃了莫甘娜的q。对面下路组合看我们这样,以为我也是好欺负的,就越塔强杀我,结果我搞死了对面辅助,adc还剩下50血跑了= =。后面就是我们adc受苦受难的时刻了,我拿了五个人头,他死了六次,还是只拿了两个助攻的那种,我崩溃了,我想出输出装,但是不大会把辅助当中单玩,后面就无力回天了,adc废了,对面100补刀,我们adc才40+补刀= =。我出去后看输出,我输出还比adc高!!!!!!!!他是女枪耶,他一个放的好的大招能抵得上我输出很久了。那次真是郁闷死我了。

锤石出杀人书没用吧,感觉用处不大。那你们的德莱文还是会玩的,至少前面能在第二次回家时杀人剑12层,不过他的打法可能有点激进了,不然他后面完全可以怂在塔里补兵,等我方队友过来gank就可以把优势扩大,不然每次对面来,德莱文都死了就很亏了。毕竟如果好好补刀,德莱文有被动在,能成功gank对面下路还是有很大赚头的。

卖眼石不大好啊,毕竟没有视野下路会打得非常难受的,除非能下大本钱去多买几个真眼。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-1 14:02

没看我连工资装都准备卖了么w 区区眼石。。。 出杀人书的意义就是在告诉adc 你不好好玩你给我浪 那咱 ...

好,我去,这个套路可以的www。

是啊,肉辅助用不惯,每次要是开了之后对面立刻跑出一堆人,那就完了= =。布隆很厉害,保人能力,开团能力,抗伤害的能力都有有,甚至还有位移= =,然而用惯了功能型辅助,这些肉辅助还是很难适应呐。潘森能制裁日女?嘛,咱才知道呢= =。

远程辅助消耗能力还是相当出色的,但还是离不开一个问题,就是太脆了,如果不慎被对面留住了,那很少机会能回来了,锤石最喜欢就是这种辅助了= =。不文明,咱们是文明社会嘛,要好好的交流咧ww

大招打后手控制还是相当有用的,问题就是这个英雄太脆了,我觉得甚至比琴女还脆,但他的生存能力比琴女好是因为他的w能回血加速,而且琴女比娜美更缺蓝。要是会玩的话可以打的,毕竟如果娜美第一段w给对面,能吃到第二段w的回血,怎么看都不亏的,要是琴女一直用回复性技能,琴女的蓝消耗还是和娜美差不了多少的。娜美和琴女感觉好相识啊= =。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-3 00:08

日女不就过来一套EQ留AD么。。。输出得靠他们AD打吧? 她E我们AD我马上W他们AD 反正互撸对面的AD你看是潘 ...

唔,如果对面辅助给你虚弱,效果还是不大好,不过这样还是比较克制的,毕竟第一波有虚弱,第二波就不一定有了。不过感觉这样子要是adc自保能力不强就不大好了,如果压线,对面打野来,很可能会死一个甚至两个= =。

机器人的精华几乎在q上了,要是q不好,机器基本就废了,而锤石要是q用不好,其他技能的效果还是相当好的,比如大招团控或保adc,e的推开减速效果,w的帮助队友位移的效果,总的来说锤石比机器好太多了,但是锤石要是用不熟,q那是相当难中的,毕竟他的弹道宽度小于机器= =

娜美可以等w往回弹的时候开始换血,一级的时候基本不亏,但是后面肯定不能这样凶了,最好还是打保护和后手。琴女前几级基本不学e的,感觉非常凶,但是本身也是非常脆,真的拼起来,感觉还是比娜美脆。娜美q不好先手,先手空的概率太大了,毕竟施法时间太长了= =。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-3 20:43

他带虚弱我带点燃啊 求给我虚弱谢谢。。。他把虚弱给我 我家ADC就没虚弱了。。。一样点死对面ADC。。。

...

当你跳上去晕住对面adc时,对面辅助立刻给你虚弱就够了,然后就是在那段时间内互控对方adc,恩,我想剧情发展应该可以这样子的= =。不过对面辅助是潘森,估计下路前期都不会打得太凶,前期潘森的统治力的确强的不讲道理,一般都会6级后打、

只能说很多类似的奇葩辅助保adc的能力都不强,最好adc是ez这种有自保能力的adc,要是adc是大嘴这些,只能说good luck了= =。

而且机器一旦把q交了,是个人都知道能上来欺负你了,毕竟机器有q和没有q的威慑力是两个层次。

是啊,娜美遇到这种有硬控的就只能在一级左右上去点adc换血,后面就不行了,一旦被控住了绝壁是亏的。在草丛阴人是个好主意,但一般都会在下路草丛放眼呢,毕竟如果对面猥琐的话。德莱文是我玩娜美最喜欢对抗的adc,就是因为他的q落点很明显,当然了,要是遇到会玩的德莱文能够用w把斧头接住并且反打你一套,毕竟虽然时间能算好,但是中间还是有时间差的,我就遇到过,在q准备中的那一刻,他直接用个w加速跑掉并且反打我一套= =。

但这样耗蓝会非常快呢~~要是拼命叠和弦。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-4 19:09

我潘森有虚弱的输出都未必比日女低吧。。。何况手中还有点燃呢。。。 而且就算不打架 我没事干QE对面ADC ...

嘛,前面潘森q人还真恶心咧 ==。好吧,这也是个克制日女的方法,不过风女感觉也可以克制日女的组合。

被日女统治时光= =。不过我记得以前日女+男枪在下路有段时间是相当无解的= =。

泰坦下路辅助基本不虚任何辅助啊= =,泰坦辅助还是相当强力的。对抗机器可以选用牛头,牛头挺克制机器的,而且锤石也不错。

如果他在草丛有眼,基本不敢去消耗呢= =

基本辅助都是第一件做眼石,除非非常有信心,才优先升级工资装。有时被压,根本不敢去排眼呀,怎么知道对面会不会蹦出3 4 5个人呢= =,虽然可以看线上,但打野不出来还是不敢去排眼啊。

也是,琴女日常消耗一套,减速前6级基本用不上吧,基本前期都是只点qw,e级6级前基本不点。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-6 20:19

算是以毒攻毒吧 专门克制这种一波流的。。。

风女的Q 娜美的Q 锤石的W都可以用来探草啊 插个眼排个 ...

其实莫甘娜辅助是相当克制很多常规辅助的,日女这些一波流对莫甘娜效果还是不大,而且莫甘娜保后排能力也是相当出色的,毕竟两个控制技能,一个魔免技能。

但不一定每次都交出去探草丛,毕竟一旦交了威慑力也就降低一个档次了,要是对面躲了这个技能,追上来那就糟糕了。而且要是遇到对面插真眼的,你插个假眼去,真是排也不是,不排也不是,非常难受。(基本专业辅助的都会带上一个真眼插在靠自己这边的位置)

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-8 00:05

恩 莫甘娜比较虚耗血流选手。。。。

插假眼碰到真眼 直接把灯笼往身后甩 然后强势向前走找位置出钩。 ...

今天遇到一个ez辅助,然后咱们打野往死里抓,对面就爆炸了。不过这样子要是打野出吞噬者感觉会很伤呢,我们老鼠打野,27分钟才把吞噬者叠满= =,虽然他带起了三路,而且他的经济也不差,但吞噬者层数叠的慢有点难受啊。很好奇ez辅助有毛用呢,如果adc会走位点,基本没什么用,虽然对面adc是小炮,两个都有位移,生存能力也不差,但感觉这样的下路组合还是没什么用呢。看了那个ez辅助的,基本上赢得都是对面是光辉辅助= =,我能说这两个辅助都有一颗carry的心吗?不是说辅助不能carry,但至少让下路平稳过渡或者打出优势后去游走也是种carry,但拿这种英雄辅助,基本都是不想出眼石了。

如果对面是火男或大眼、扇子妈这种耗血英雄确实难受,因为给盾不是,不给盾也不是= =

这种情况是对锤石而言,要是其他辅助,还真是少辅助感刚着排呢。而且要是对面在我方野区放眼了,然后对面知道我方打野不在,这就非常尴尬了= =。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-8 22:03

EZ辅助。。。。我也是头一次见 火男辅助都比这个靠谱吧

你要保持草丛视野 而且要保持没有对面视野 说明 ...

是啊,不过都是匹配遇见的,排位好像没见过。火男辅助感觉就是个搅屎棍,起来了不必中单差,但起不来,也有百分比血量伤害,比较大的问题是如果q不中,出的就是两条人命了。

保持草丛视野还好,毕竟插眼有一定距离的,但保证没有对面视野还真有点难,因为前期扫描的cd还是比较长的= =

强硬一点= =,之前都怂的要死,一下变得强硬,对面一次被骗还好说,如果准备好要打一场小规模团战就完蛋了= =(人生如戏全靠演技,演得过真,满盘皆输= =)

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-10 19:50

火男辅助我没看过太厉害的。。。。S5某逗比队想用火男打铁男结果被打得妈都不认识了 再看就是我同学的火 ...

讲道理,火男辅助,在实力相当的情况下(黄金局以上)能carry的很少呢,毕竟传统阵容还是很合理的,如果火男辅助,除非自己有很大自信能打出和adc差不了多少的伤害,不然和对面常规辅助比,还是逊色很多呢。不过之前好像有流行过火男火女包下的打发,还是相当暴力的,只要一个晕上了,就是一套秒的结局了。出多兰和你补刀666www,说到奇葩辅助让我想起我之前有个同学辅助我,他用没改版前的剑姬辅助,那时我们都很菜的,所以下路也是菜鸡互琢,他剑姬辅助人头比我还多= =,我死的比他多,我都不知道谁辅助谁了www

例如你在消耗对面一波的时候,消耗完了退回来,结果发现队友全上了,队友全死了,只剩下你一个人www成功get称号团灭发动机?www

其实要是演技过于高超把对面全部骗来打一波小团战还是很难受的= =,特别是本来其他路都炸了,只有自己这路有点优势。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-11 19:46

反正我是不太喜欢火男辅助。。。说实话 讲奇葩的话 新版的老司机比火男辅助强悍多了。。。

讲道理 如 ...

然而我朋友玩了几把火男辅助在青铜白银局carry了,自信心膨胀跟我们打战队的时候拿出火男,然后就没然后了,因为没有输出环境,毕竟火男一次只能控住一个,对面多个突进突进来就没了= =。

老司机辅助相当厉害呢,前面控制不少,能骚扰,能抗,后面也是揉成一坨马,大招能开团,死后只要能一直砍,神也砍死给你看,大招用得好,自己也够肉,就能造成车祸现场,然后逃逸,能让对面恶心得不行www

这个时候要不就放塔,要不就怂在塔下,让打野反蹲给队友创造发育空间了,不过要是对面中团也是难受,毕竟其他路爆炸了,团基本是团不过了= =。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-12 22:00

打老司机就得用滑板鞋制裁之 一打一个准。。。辅助选个远程就行 个人推荐扇子妈

线上直接教做人 ...

要是对面是石头辅助,工资装出冰霜女王的指令,那种就难了,我记得有次和adc压着对面打,但等到六级,adc直接被秒= =。如此两轮后,下次见到石头,adc还没反应,石头大上来,adc不见了= =,不见了!!!!!!
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-4-14 23:39

石头到6肯定是一波拍脸啊。。。其实也好破 到6喊打野爸爸来打一波就好了。。。 ...

是呢,不过石头辅助难度太高了,而且也不好掌控,所以还是非常黑科技呢。

今天打了几把排位,和朋友包下,两把尽力局,心酸死了,不过也发现要是拉上朋友双排包下上分还是比较轻松呢,有一个合格的辅助的adc能面对整个世界www我也算是开始理解了为什么越到后面的段位越有人靠辅助上分了,其实现在的辅助的重要性还真高呢,要是用得好,carry队友也不奇怪。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款