转跳到内容

不知道是不是我OUT了.神のラプソディ居然有漢化版了!

rylkyo

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不知道有没有人注意到,我先提个醒,这款数字出的汉化,很多反映说会报毒,建议在虚拟机或者沙盘环境下运行{:10_625:}

数字君出的汉化,玩之前最好掂量一下,或者等其他的汉硬吧测试重压之后再下下来玩{:10_625:}

链接到点评
  • 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
rylkyo 发表于 2016-3-20 11:15

E社這作的誠意不足..(其實我覺得因該是製作方向搞錯了..神狂有很多功能明顯比較傾向平板電腦..)

我覺得因該 ...

然而新作珊瑚王已经快被喷惨了..........我试了下体验版,妹的只能说...........神马玩意{:10_626:}
链接到点评
darkeyefox 发表于 2016-3-23 05:45

圣女神马的其实要有恶堕才会吸引宅宅们的目光吧,例如E社上一部就没有鬼畜线。。。所以新作貌似加入了不少 ...

最近几年,这种带点slg或者rpg风格degal确实汉化了不少.............记得以前爱丽丝只有一个战兰,E社只有一个神采的时候........那个时候啃生肉啃得天天大脑短路{:10_638:}
链接到点评
rylkyo 发表于 2016-3-24 20:35

現在依然不會...不過現在條件比以前好多了...

PS:變版聊了...不會被捉去打prpr吧.. ...

只要不违规..........大概{:10_625:}

现在汉化的人员多了,出的也多了.......但是版权问题也冒出来了{:10_625:}

链接到点评
rylkyo 发表于 2016-3-25 22:08

果斷水無止境~

另PS:版權問題.....都因該尊重漢化人員的辛苦啊..

轉載還不標明的真心不地道.. ...

不是那个版权.....是不少汉化完之后,日方表示这是私自篡改游戏,提出了指责{:10_625:}
链接到点评
rylkyo 发表于 2016-3-26 18:11

...那我只能呵呵了..

不過日方指責的主要原因是將遊戲漢化後免費放出來了吧..

這樣日方收不到收益.

不是........单纯的指责盗版(汉化其实也算盗版的一种)..........国外版权意识很重的{:10_633:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款