转跳到内容

为这个美好世界献上祝福为啥这么火,明明很崩........

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
luscious 发表于 2016-3-20 23:25

剧情做的事很良心啦.............但是为什么人设就上不去呢,怨念

很大的一部分是因为——经费?{:7_513:}

毕竟制作越精细成本越高嘛。而且至少没有崩到外包给别人做的时候的程度

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-21 03:02

明明是能大热的剧本啊............现在动画崩成这样也是本季新番的人气头几名啊,在用心点做的话......{:10 ...

还有后半季嘛,如果在日本也有很高人气的话质量肯定会更上一层楼的{:7_519:}
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-24 11:01

很难的吧..............毕竟第一季崩成那个德行,已经没有下限了吧

第一季毕竟还算是有底线的吧,以前的有些番(如,双马尾)有几话外包给别的团队制作(记得是倒数第二话和第几话来着)。那个崩得真的是惨不忍睹啊{:10_631:}
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-28 20:53

怎么说吧,这个制作公司不大,规模也很小.......而且上一季一共出了3作,全是这样的低成本试水作.....{:10_ ...

我觉得它也出过许多名篇所以还可以吧,至少不会像新出道的制作组或游戏制造商一样死命跳
链接到点评
luscious 发表于 2016-3-29 10:04

这三个真正来说只有地狱还是好的.........其他两个...........一个动画和小说差的太大.........一个干脆就 ...

的确学生会是差距很大,开头结尾都挺不明确的。但是作为日常向的轻改还可以吧,个人感觉上来说。

博樱鬼是真没看过不好评论

不过单论作画水平应该还是可以的吧。同理也希望第二季的konosuba不崩就好,毕竟本身的剧情是可以的

链接到点评
luscious 发表于 2016-3-30 02:24

看是肯定会看啦........但是再崩,第三季就悬了

第三季就算有,怎么说都是三四年后的事了吧。而且没有的可能性更大。。。{:10_632:}

不过如果有的话估计以那时的动画水平就不会崩了吧{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款