转跳到内容

光明神话3现在拿出来玩依然在掌机游戏里面排的上号的

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
似水而归 发表于 2016-3-21 18:37

.....这是修改过的吗?

咱前不久才再一次通了第三次生日

要咱说的话和平行者也蛮不错啊

是改过的,初期服装被我改成了这个

第三次生日确实挺有意思,但是高难度简直想摔机,连个杂兵都能2下解决AYA,在没有备用肉体的关卡失误一次就要重新来过,比如那个跑上火车的那关,被瞬移蝎子逼到删游戏了。。。

合金装备的话,算了,这个系列不适合我

世界传说的职业套装不难刷吧,差不多就是solo5次嘛,除了魔法师必须用魔杖敲死对面有点恶心外其他职业还是很好打的

那个投技也不难出,先找个中型体形的敌人打掉霸体接迫击掌再接XX破落击即可

顺便还有猛汉系列,怪物硬的离谱,黑龙要认真砍3次45分钟闹哪样

链接到点评
苍刃君 发表于 2016-3-21 20:39

是改过的,初期服装被我改成了这个

第三次生日确实挺有意思,但是高难度简直想摔机,连个杂兵都能2下解决AY ...

第三次生日最多hard....deadly神才能玩吧= =

我当时玩的是1,职业套装如果只是刷出来那不难

但是后来有同学说那个数值是会变的,所以想要好的数值的话要刷0..0

怪猎咱就是砍,不死+砍~

对了我说的那个技能叫什么轻岩碎击落什么鬼来着

链接到点评
似水而归 发表于 2016-3-21 21:12

第三次生日最多hard....deadly神才能玩吧= =

我当时玩的是1,职业套装如果只是刷出来那不难

但是后来有同学 ...

后面3代直接打一次2V2就是职业套装宝箱了,开出来得属性是固定的

2代玩的不多不清楚

我表示在打到跑路关之前还勉强能玩,跑路关没备用肉体不说挨一下即死真太丧病了

猛汉手感真心糟糕,不知道怎么变成PSP第一游戏的

链接到点评
苍刃君 发表于 2016-3-21 21:30

后面3代直接打一次2V2就是职业套装宝箱了,开出来得属性是固定的

2代玩的不多不清楚

我表示在打到跑路关之 ...

我总是搞个复活dna预防= =

MH的打击感咱感觉相反是比较好的

但是因为太好了所以有时候的硬直反而看不懂了

这个就是看怎么玩咯

我也试过讨鬼传和梦幻之星,但是那些就比较照顾玩家了

硬直不算大,容错率高,但是打击感就一般

传说后来因为看不懂日文剧情所以停下了...3下了没玩通

链接到点评
似水而归 发表于 2016-3-21 23:28

我总是搞个复活dna预防= =

MH的打击感咱感觉相反是比较好的

但是因为太好了所以有时候的硬直反而看不懂了

复活DNA的话RP好才能复活来着,而且合成几率有点小

恩MH砍下去感觉是很实在没错,但是仅此而已了

讨鬼手感中规中矩不过画面上很有风格,梦幻1代比较容易但是动作少,2代操作感不错但是怪物也MH化了,高攻高防。。。

还有个噬神者,画面和手感都不赖,打击感也很不错

传说的话其实看不看剧情不影响通关来着,1代是去干掉世界树顶的剑圣,2代是去干掉一个世界树孕育出来的恶种鬼手,3代是去干掉化石花妹然后都是拯救世界

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款