转跳到内容

光明神话3现在拿出来玩依然在掌机游戏里面排的上号的

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-3-27 12:29

选项跟剧情看不懂挺难受的,有些任务看不懂提示都不知道怎么做,得一直开着攻略……

单纯叫我刷零件做东西 ...

这游戏不是玩的收集服装和用华丽的连续技把怪物揍到死么,剧情什么的。。。就算看懂了也就那么回事吧,你想想2代的剧情,很好看吗?
链接到点评
苍刃君 发表于 2016-3-27 14:17

这游戏不是玩的收集服装和用华丽的连续技把怪物揍到死么,剧情什么的。。。就算看懂了也就那么回事吧,你想 ...

怎么说呢……

好歹给我条线不是?啥都没有的除了那种高自由度的生存游戏其他的我真玩不下去……

而且做东西也挺麻烦的,好些玩意看不懂,装备除了基础属性一些特效啥的都要找半天,一些任务要你去哪些地方打某些东西,这就更蛋疼了

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-3-27 18:57

怎么说呢……

好歹给我条线不是?啥都没有的除了那种高自由度的生存游戏其他的我真玩不下去……

而且做东西 ...

恩 装备强化我一次没用过,基本就直接拿着怪掉的蓝装直接打通关了,某些地方一目了然,至于某些东西遇到了有提示

主线的话一天万年女主卡诺诺在XX山巡逻捡到了从天而降的主角,主角加入了卡诺诺的队伍做任务,直至遇到了红雾异变,大反派出场巴拉巴拉,于是主角一路追寻,终于在大反派险些一统世界的临界点冲进大反派老巢打败了大反派拯救世界

链接到点评
苍刃君 发表于 2016-3-27 19:10

恩 装备强化我一次没用过,基本就直接拿着怪掉的蓝装直接打通关了,某些地方一目了然,至于某些东西遇到了 ...

额……这样你玩啥啊……

光明神话赌装备可是一大亮点,你居然就这么跳过去了{:7_498:}

主线我知道,只是看不懂以后就提不起劲来玩了_(:3」∠)_

支线确实有这样的提示,然而是要遇到以后才会出提示……

在此之前去那个地图,怪在哪里得自己翻……

每次翻内置百科真心觉得蛋疼啊……

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-3-27 23:57

额……这样你玩啥啊……

光明神话赌装备可是一大亮点,你居然就这么跳过去了

主线我知道,只是看 ...

我好像有30%时间都在打斗技场。。。首先称号就能弄到霸体+2了,配合下LR的红色爆气不管啥都能吊打,装备只要攻防够高就行了,反正去了那个地图一路打过去顺便练练级没问题
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款