转跳到内容

【DOTA2巫医】WD这个英雄前期不学弹弹乐其实很牛逼

推荐贴

Gem Ice 发表于 2016-3-22 15:17

我这里说的前期大概意思就是3级左右吧,我还是觉得诅咒这个技能非常有学问,当年我还用WD靠诅咒 ...

这玩意还是看分路看对线英雄 为什么过去WD不学加血学诅咒 是因为22分路 肯定诅咒+弹弹乐+队友技能能杀人 现在不学诅咒是因为4号位A杖WD威力太大 必须找位置放好大 不可能上去扔诅咒 因为你怎么算诅咒边缘 都意味着大招会放在别人能看见你的位置 5号位WD我一般还是学诅咒的 比较到11晚 A杖出不来 没诅咒就是0伤害英雄了
链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-3-22 15:13

比赛是比赛,比赛我当ACE我一般都不会考虑WD这种sup的,比赛和路人局节奏不一样 ...

节奏是不一样,但是加点是可以参考的。

在线上压单人,开回血对点就行了,2打2的话弹弹乐的作用也会更大。而打团时,诅咒施法范围太近,WD走上去不见得就走得回来了,还不如扔个弹弹乐,乖乖在后排放大。

弹弹乐还可以用来打野,说真的不是诅咒不好,但相比起WD其他技能,我觉得算是比较不重要的那个技能了。

链接到点评
ringo527 发表于 2016-3-23 23:13

节奏是不一样,但是加点是可以参考的。

在线上压单人,开回血对点就行了,2打2的话弹弹乐的作用也会更大。 ...

{:10_629:}前期对线有个诅咒+回血,对点真是谁都不虚。对面要是敢拿命和我怼,我就是SUP换C的节奏。弹弹乐中期补起来就是了,前期说实话没啥卵用,丢不出几个,如果不跟诅咒的话伤害也打不出来
链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-3-24 10:02

前期对线有个诅咒+回血,对点真是谁都不虚。对面要是敢拿命和我怼,我就是SUP换C的节奏。弹弹乐 ...

前期不是特别强势的烈士路英雄,根本不会和优势路酱油拼的,加什么其实没有想象中那么重要,诅咒压制能力的确更强点。

然后中期再补,弹弹乐低级效果很差,作为一个酱油的话,等级可没有想象中那么好补的。打不了野只能跟大队混,打团死了的话,等级就更难上去了,你总不能指望中期靠诅咒去打输出吧。虽然的确没诅咒伤害会低不少,但作为酱油控制给了,大招放完,基本上就够了。打主力另说。

每个人的打法各不相同,诅咒很强,但是实用性上比不上弹弹乐而已,诅咒是打不了劣势局的,弹弹乐劣势好歹还能当个控制。

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-3-26 22:15

从来没有过,相反,那种线上瞎TM丢两个弹弹乐然后没魔的WD只能点点人,显得才蠢 ...

哈哈。不过我昨天刚看了个极限逃生,剑圣追巫医,就差一两刀,眼看就收割,树林里斜出来个己方英雄,跟剑圣贴很近,巫医转身甩了个弹弹乐,两人跟打兵乓球一般你来我往愣了好几秒,巫医从容TP。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款