转跳到内容

被版主追着砍

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-3-23 22:55

稍安勿躁,稍安勿躁,帮你at人一下,不过申诉的话,请尽量去裁判所喵@青灯燃烬

咱看 ...

不知道如何贴图片,我就贴下我的提醒的内容:

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]13 小时前您在主题 我回炉重练啦 的帖子被 青灯燃烬 评分 节操 -10 个[backcolor=initial]

纯水

[/backcolor]

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]13 小时前您的主题 新人来报道了青灯燃烬 警告

连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。

截止至目前,您已被警告 1 次,请注意![backcolor=initial]

10连

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]13 小时前您在主题 新人来报道了 的帖子被 青灯燃烬 评分 节操 -50 个 / 汁液 -5 滴[backcolor=initial]

10连屠版

你不能警告完立马开始扣分啊,我都没有时间反应

链接到点评
majiaxiao3 发表于 2016-3-23 23:18

在新手区啊,我就只能在新手区回帖,看着别人的300字新人报道挺多人回的,我就也都去参与凑个热闹聊几句, ...

{:10_624:}限制会员不是只能在新手区回帖的说,你是否在半小时内在新手区内回复了八个主题及以上呢?

……看了一下你的截图,你屠版了哦?屠版指的就是,半个小时内,在同一版区回复八个主题及以上~

因为违反了版规,所以才会被砍的,不是没有道理地追着你扣分的哦?

链接到点评
majiaxiao3 发表于 2016-3-23 23:17

屏蔽13 小时前您在主题 我回炉重练啦 的帖子被 青灯燃烬 评分 ...

{:10_634:}以下是个人观点,不代表版主的决断喵:

第一个回复的确是没什么内容呐,这样的回复被看到是绝对会被扣分的啦喵

至于10连屠版,根据置顶版规,警告并扣分还是会的,请好好的看版规喵

其他事情还是等版主大人来吧喵

链接到点评
majiaxiao3 发表于 2016-3-23 23:17

屏蔽13 小时前您在主题 我回炉重练啦 的帖子被 青灯燃烬 评分 ...

{:10_645:}您好~在这里回复一下。

这里的警告,并不是“高能预警啦,你这样是不行的,我警告一下下次就扣分咯”的意思,而是主要用于记录会员较为严重的违规行为并给予一定的警惕。

只要违规了就会扣分,不存在“警告完立马开始扣分”、“没有时间反应”的情形。

建议您阅读总版规、新手区分版规。

链接到点评
majiaxiao3 发表于 2016-3-23 23:18

在新手区啊,我就只能在新手区回帖,看着别人的300字新人报道挺多人回的,我就也都去参与凑个热闹聊几句, ...

正如小鸡仔所说,新人其实也能去水区玩的。我都不敢学你这么做呢。

——哪十连我是不清楚的,纯水的那个我倒是看得出……真的……回过去没什么意义的……

链接到点评
majiaxiao3 发表于 2016-3-23 23:36

那连着扣两次怎么解释呢?

路过,先放新手区版规作为依据,也供你温习下

你第一次被砍,理由写的是“水回”,我点进链接看了下,你当时回复是“借你宝地水一个啊”,看来你也知道自己是在水回,这理由没错了吧?新手区版规,惩罚标准6,纯水帖,纯水回复等,版主按该版规标准,扣除你纯水回复10节操。这是第一次

你第二次被砍原因是“10连”,关于警告和10连,助手们看来已经和你说了,不知道你理解没有?新手区版规,惩罚标准2,屠版,版主按该版规标准,扣除你5*10=50节操,0.5*10=5汁液,并警告。这是第二次。

以上,两次均完全按照新手区置顶的新手区版规处理,请你再次温习一下吧

链接到点评

什么叫纯水回复,纯水不应该是“顶”, “路过”之类的大量出现么?

出现一个自我调侃的“借你宝地水一个啊”就算纯水了啊

还有30分钟八个也很无厘头,如果和别人正在争论/讨论一个事,30分钟很容易超过8个啊,那也得“你先等等,我再等20分钟再来跟你理论”啊

很无语

链接到点评
majiaxiao3 发表于 2016-3-23 23:58

什么叫纯水回复,纯水不应该是“顶”, “路过”之类的大量出现么?

出现一个自我调侃的“借你宝地水一个啊 ...

{:10_634:}即使乃多加几个字,加了用于调侃的“风水宝地”,但是从内容上来说还是没有太大的区别,纯水贴的意图还是过于明显了喵

至于八个是指八个不同的主题贴,楼上的萌新也已经回答了喵

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款