转跳到内容

被版主追着砍

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

为了升级,昨天水了点,很注意的在不同的帖子里面回的,没有一贴多回,也尽量水的有意义的回帖

今天早上一看,卧槽被追着砍了几刀,不止一次扣我分啊

尼玛,有必要么,不同的帖子还不能连着水了啊?

青灯燃烬这个版主你能出来给个解释么?

链接到点评
  • 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-3-23 22:55

稍安勿躁,稍安勿躁,帮你at人一下,不过申诉的话,请尽量去裁判所喵@青灯燃烬

咱看 ...

不知道如何贴图片,我就贴下我的提醒的内容:

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]13 小时前您在主题 我回炉重练啦 的帖子被 青灯燃烬 评分 节操 -10 个[backcolor=initial]

纯水

[/backcolor]

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]13 小时前您的主题 新人来报道了青灯燃烬 警告

连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。

截止至目前,您已被警告 1 次,请注意![backcolor=initial]

10连

48,48https://sstmlt.moe/static/image/common/systempm.png[/img][float=right]屏蔽[/float]13 小时前您在主题 新人来报道了 的帖子被 青灯燃烬 评分 节操 -50 个 / 汁液 -5 滴[backcolor=initial]

10连屠版

你不能警告完立马开始扣分啊,我都没有时间反应

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-3-23 23:16

被青灯砍还真是少见呢。是在同一个版区里面找很多帖回复吗?

在新手区啊,我就只能在新手区回帖,看着别人的300字新人报道挺多人回的,我就也都去参与凑个热闹聊几句,每个贴也就回了一个啊
链接到点评

什么叫纯水回复,纯水不应该是“顶”, “路过”之类的大量出现么?

出现一个自我调侃的“借你宝地水一个啊”就算纯水了啊

还有30分钟八个也很无厘头,如果和别人正在争论/讨论一个事,30分钟很容易超过8个啊,那也得“你先等等,我再等20分钟再来跟你理论”啊

很无语

链接到点评
harvest05 发表于 2016-3-24 09:39

有个原因叫做——10连屠——楼主你看过吗?

青灯——佛一样的存在,不会无缘无故砍你的。另外,你发帖再多 ...

佛一样的存在。。。能脏话么

我不是要当什么穿越众,就像在某个帖子跟个帖而已,需要50积分

之后,估计再也不会上这个论坛了吧

链接到点评
青灯燃烬 发表于 2016-3-24 12:41

如果由于您违规受罚然后导致您不想上这个论坛的话,那我只能给您一个无奈的表情了 ...

anyway,目标已经达成了,so, thanks for nothing,不会太想念这里的

顺便问一句,太久不上会被封号冻结之类的么?

链接到点评
抖S帝皇 发表于 2016-3-25 02:39

突然想起以前有国外友人,跑到中国犯了法,表示自己不了解,也并不承认中国的法律(因为和自己熟悉的本国法 ...

我也想到,从前有个人拜访一个很小的村庄,然后刚好遇到他们过节,然后他们招待这个外地人特色食物:童子尿煮鸡蛋。虽然很不愿意,但最后他还是忍着把鸡蛋给吃了。正准备走,当地人一把车主他: 别忙,汤才最营养了 {:10_636:}
链接到点评
抖S帝皇 发表于 2016-4-1 02:07

哎呀,看不懂就看不懂喽,说话是损了点,但是都是大实话,你不喜欢听我也没办法喽,┑( ̄Д  ̄)┍

...

[发帖际遇]: majiaxiao3去十三円神社塞钱,没想到被十三当成小偷结果被斩手.[-4 个节操]

这是TM什么情况?

链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-4-1 10:05

其实我很好奇。。。屠版都是怎么干出来了,。我拿手机发帖的时候一般回到第五个帖子就已经过了半个点了,。 ...

你用电脑试试,屠起来很快的,几秒钟一个,都不用验证码啥的好吧。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款