转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

推荐贴

• 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-8-17 10:07

快看快看><

雞明桑幫我弄了封面圖阿><

看來你的文章可以引起雞明桑的觀賞呢 而且還有很深刻的回覆 ...我都只能自己來 設定 人物 插圖 劇情.....自己弄過才知道作者的辛苦

我也真的挺希望 蒼雲桑能夠在我的小說裡駐足並且留言呢 那怕只是簡短的回覆阿 這會比我的小說被簽約來的開心呢

看來這是無法完成的 {:10_633:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-17 14:36

可能剛好對到雞明桑的胃口吧><

你也很厲害了啊><

像我一直想要人設圖.....

我也只是剛好會一點點...人物多起來結果都長得差不多呢

可能吧 雖然一直去給他安利 結果都被他用其他的方式給推掉了 好可惜呢....

不過最可惜的地方還是在於 當初推薦我寫寫看的那位大手居然無視我啊....

链接到点评

等等等等!!你把我叫来的图意是什么!!!为了让我撕衣服道歉么233!好的我知道了233(撕衣服)!啊…啊…?不是这件事啊233!那是什么呢!呃…,啊!原来是鸡鸣桑给你画了人设了啊233!!呃…,呃…,还是蛮好看的2333,呃…(其实这货看不到2333),好吧其实我这里的图裂了233…,嘛虽说看不到但是按照你的说法的话就肯定会很好啦233!毕竟出自鸡鸣之手233,绝对算是绿色品质233,恭喜恭喜233(啪啪啪啪)!!嘛同时也辛苦了鸡鸣桑(在网上找)了啊2333!所以你还不赶快和我一起鞠躬道谢233!!!{:10_636:}

嘛…,总之这是一个让人开心的事情…,不过发色不同的话只要稍微改一下发色就好了233,毕竟ps大法好233!!!嘛…虽说我不大会用就对了233(你个电脑专业的居然不会用你好耻啊233)…。

哦斯~!下午好啊233!今天看起来活力满满啊233!我看你这样我都能吃进去三大碗饭了233!虽说已经吃完饭了233…,说起来我最近也在想一个文章…,不过以后有时间再说罢233!!{:10_630:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-17 17:10

等等等等!!你把我叫来的图意是什么!!!为了让我撕衣服道歉么233!好的我知道了233(撕衣服)!啊…啊… ...

{:7_501:} 快點把衣服給我撕掉2333 話說我的召喚鎮是不是壞掉了

你不更新地震日記的其他結局嗎?  我想看BAD END

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-17 17:21

快點把衣服給我撕掉2333 話說我的召喚鎮是不是壞掉了

你不更新地震日記的其他結局嗎?   ...

好的!我已经撕掉了!!!要不要去床上谈兵策划233!!!!啊好的开个玩笑开个玩笑233!!其实召唤阵坏不坏掉我也不知道= =,但是我知道的就是!你有好几次没AT我233!!{:10_622:}

嗯…,关于其他end么…,其实我也有想过更新bad end,但是问题是关于崩坏结局的话我得稍微需要仔细想一想才行233,不然的话真的是写不出来233!十分抱歉!!!{:10_624:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-17 17:21

快點把衣服給我撕掉2333 話說我的召喚鎮是不是壞掉了

你不更新地震日記的其他結局嗎?   ...

好的!我已经撕掉了!!!要不要去床上谈兵策划233!!!!啊好的开个玩笑开个玩笑233!!其实召唤阵坏不坏掉我也不知道= =,但是我知道的就是!你有好几次没AT我233!!{:10_622:}

嗯…,关于其他end么…,其实我也有想过更新bad end,但是问题是关于崩坏结局的话我得稍微需要仔细想一想才行233,不然的话真的是写不出来233!十分抱歉!!!{:10_624:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-8-17 17:10

等等等等!!你把我叫来的图意是什么!!!为了让我撕衣服道歉么233!好的我知道了233(撕衣服)!啊…啊… ...

撕衣服什麼的(拍照)實在是太.....(拍照)不知羞恥了!(拍照)

居然看不到圖片嗎!!(上傳照片中.....)

哀......太可惜了(拍賣照片中.......)

PS什麼的我也不會啊!!(數錢中......)

文章!!以後記得@我!(購物中......)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-17 18:09

我每次都有召喚你耶… 話說你新的小說打算寫什麼類型的

啊♂!?是么233!!我不知道诶233!啊也对哈233,好像就是这么一次召唤失败了啊233!!嘛一噶233!总之我还不是过去看了对吧!!所以就不方了233!{:10_622:}

新的文章么…,嗯…,我打算写rpg吧233!!没错!是rpg!其中可能含有部分枪械(有这个职业)不过不是现代那些改造枪械的就请放心吧233!!!比如马格南什么的233!{:10_634:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款