转跳到内容

少年與少女的回憶錄(完結)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 754
  • 创建于
  • 最后回复
  • 2 周后...
yakatuslo 发表于 2016-6-6 00:25

少年與少女的回憶錄 其十八

「你既會約我來此,想必是取回記憶跟力量了吧。」一名身穿白衣的青年一 ...

{:6_359:}这叫冲关一怒为红颜么~~都说不爱江山爱美人 但是如果你没有江山 哪里来的美人的说
链接到点评
  • 2 周后...
yakatuslo 发表于 2016-6-14 17:47

那是他運氣好

或者是....被騙也不知道

不对,宋慈是我国明代著名的验尸官 就是仵作~~~~很多冤假错案都是宋慈从死人身上找到的线索,翻了无数的冤案,他写的<洗冤录>更是翻译到了全世界 成为 法医必修之选~~
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 16:57

阿拉阿拉!?

好有道理的一番話啊!

但是呢,不是只有外表的說,主要是要看內在唷 ...

这个世界一直都是看颜值说话的~~~比如熊猫 靠卖萌就能活~~~,蟑螂却不行~~~~还有蝙蝠~~~蜘蛛~~~苍蝇~~~~{:6_384:}
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 17:28

你好黑喔www

就這麼喜歡悲慘結局?

现实往往是悲惨的~~~咱是超现实主义~~~大部分人都很悲惨的说~~~~~只有少数人才能美好的度过一生~~~魔王的职责不是让那些美好的人生结束的人上天堂~~而是然他们体会什么叫痛苦~~~因为其中很多人的痛苦是建立在大多数人的痛苦之上的~~~~{:6_384:}
链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 17:39

說的好啊!

那你還在這座什麼?

快去完成你的任務吧

{:6_384:}感受人间的痛苦~~学习慈悲也是魔王的职责的说~~~体会到了痛苦~~才知道什么样的痛苦该如何施加,如果一个恶魔不能心怀慈悲 那永远只能当个小喽喽~~~~~真正的大魔王是能容纳所有罪恶的大恶魔 为此必须要心怀慈悲~~
链接到点评
  • 3 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款