转跳到内容

诸君,你们清明放假的时候,我开始上班

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

luscious 发表于 2016-3-30 22:40

工伤,脚踝骨裂........不算严重但是行动不方便,养起来很麻烦的那种类型 ...

伤筋动骨一百天呐楼主,还是要注意点的,不然要是再伤了就很麻烦了,很可能会留下病根的。

嘛,休了那么久,去上上班当调节下生活嘛,反正工伤在身,老板总不可能让你去做那些重的活吧?毕竟动骨了不是那么简单的= =

链接到点评
  • 回复 541
  • 创建于
  • 最后回复
luscious 发表于 2016-4-1 00:52

哎.........看看再说吧,也不知道回去是不是干之前那个部门,毕竟休了这么久 ...

恩,也是,要看实际情况的。不过还是以自己身体为重,毕竟钱没了还能再赚,身体落下病根了,那到时可能就要花更多的钱去治了。

嘛,good luck拉。

链接到点评
luscious 发表于 2016-4-1 17:09

...........和我媳妇和老妈说的一样(笑),谢谢啦~~

唔~~有媳妇了咧,嘛,成家了身上自然有责任了咧,还是谨慎点吧,毕竟成家的男人和没成家的男人做出的选择,对自己的影响都不一样呢,还有就是————————FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF www
链接到点评
luscious 发表于 2016-4-3 00:46

没事,咱也是单身狗..........从法律意义上来说

法律意义上的= =,感觉这么算,那么我大FFF团的人员要翻上几番呢?好像没什么不对的~~~~~没不对才怪呢?(掀桌~~~)有女朋友还说是法律意义上的单身狗,那咱们这些双重意义上的单身狗算毛线啊!!!!(日常一吐?)www

是打算工作多几年攒够钱才结婚?唔,感觉结婚也不用那么急,反正现在是奋斗的黄金时期,等自己工作稳定下来再结婚也不迟咧。

链接到点评
luscious 发表于 2016-4-3 20:53

不是啊........单纯是不想结婚后被4老催着要孩子而已

唔~~万恶的人参银家~~~(咬被子~~)

嘛,还年轻不是,慢慢来吧,老人催得紧就这一句会他们就好了,估计都没退休吧?有工作或业余爱好的应该比较好打发www老一辈的年纪大了就是怕寂寞咧。

链接到点评
luscious 发表于 2016-4-4 22:13

嘛........反正等想结的时候再说吧,反正不急,慢慢玩呗

嘛,还年轻,没必要那么快背上家庭的包袱,毕竟要是那么早背上家庭的包袱还是不是很好的。

玩还是要注意尺寸滴,不然失去了一些东西,可就回不来了。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-8 03:24

催不催的.........我家里的意思是到30再要都不晚

唔,感觉你家还是比较开明呢,我哥二十多就被她老妈逼着去找= =,今年回老家还被逼着去有点相亲嫌疑的聚会= = 虽然有幸灾乐祸的嫌疑,但咱还是被笑的不要不要的www
链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-8 22:50

啊,我室友也是...........现在孩子已经下地了.........大学毕业第三年

唔,有初中同学的孩子都会打酱油了,然而咱还单着= =,估计会单到天荒地老呢www

大学毕业第三年才结婚还是大学毕业第三年,孩子已经下地了?

嘛,还是有些父母会急的,但有些父母比较开明,就不会那么快催。不过要孩子还是要看好时间呢,男女性生育都有黄金年龄的,要是超过这个时间,可能会对孩子不大好。(我记得我们以前生物老师说过)

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-11 19:46

一年也就能见着几回的频率吧

哇呜哇呜,那你有和他们搭上两句话过吗?(虽然咱有时遇到外国人也不会主动上前打招呼www)一年能见着几会,感觉频率也不算太大了,还以为在边境还是能经常看到毛子呢www嘛,你工作中在码头,感觉外国人也算是比较多的吧?毕竟码头作为出口点的还是不少呢。
链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-14 08:01

码头的话外籍船员是不允许下船的,下了的话算偷渡

哇哇哇,原来还有这个规定的,咱还以为像以前的远洋贸易一样,水手到目的地后都能下船娱乐呢。

不过要是在那里工作的话应该对外语有要求吧?感觉要是外语不好,要是有个外国人问你,答不上就尴尬了。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-15 07:47

不用啊,船长什么的有专人接待,船员嘛............连面都见不着,更别说交谈了 ...

我的天,那么船员基本就是全程呆在船里的,不能出来的?嘛,感觉好辛苦的样子呢。

还以为像这种工作环境能接触到世界各地的人呢,原来是咱想多了~~~~~

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-18 08:07

极端一点来说,你从船上掉下来摔死了都不会赔你钱,还要追究连带责任...........因为你这是偷渡的时候意外 ...

我的天,那么这些船员的工资应该很高吧?不然这种情况工资不高谁做呢?

话说你应该会游泳吧?感觉在码头工作的基本都是要会游泳的吧?(虽然咱也是生活在海边的,但咱仍然不会游泳,残念了~~~)

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-19 19:27

一个月5000千块的吧,国内航线的话,国外能高一点..........7,8000的样子 ...

国内这个工资还好,不过要是跑远洋的,这个工资,也只能说勉勉强强吧= =,虽然听说一些工厂里的老师傅工资也有7、8k左右

我还以为像做外贸的全都是以外汇来算工资的,然而我想多了= =

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-20 12:13

其实赚的不多啦…………毕竟船也算是私人产业………私企本来开钱就开的少 ...

嘛,其实私营企业的发展前景会好很多呢,毕竟都是看效益的,要是效益好,比国营的很多都好,而且也不用说特别看你的背景什么的。但难处是老板特别会压榨人,一切以利益当头,合法假期都给你削减了,更不要说其他的了,国企待遇好,但发展前景却没那么好,而且人际关系也相对复杂,如果是以稳键的话肯定是国企好,但如果是进取心强,肯定是私营好了。

嘛,其实创业也不容易的,特别是前期搞资本积累,要是资金滚不起来,资金链和关系网搞不好,很容易搞脱呢,这边也看到了不少倒闭的,经营不善一方面吧,另一方面也是跟不上时代了。

私营开得少,但成长空间大,至少对于能创造巨大价值的人来说= =

嘛,船有了也是相当于有个下金蛋的母鸡了,就像是机床一样,只要能接到生意,只要好好经营,说会亏也很难呢。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-21 22:54

这个不景气的时代,那还有什么发展前景啊.............有份工作不错啦 ...

是呢,这几年还真是不景气呢,感觉经济结构有点畸形了,房产过热,实业产能过剩,大批实业公司倒闭= =。

其实工作这东西还是有的,但人家大多数招的都是普工,要不就是高技术人才,至于中层的,还是少啊。

话说你工作了几年了?现在对自己能力还是有点没信心呢,还是要充下电。到现在为止唯一做过的工作就是去当服务员,其他时候都是搞竞赛之类的,有点担心自己的工作经验不够,没竞争力呀= =,毕竟现在已经能感受到就业压力了= =

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-22 23:06

知识不重要,待人接物,为人处世才是初入社会最重要

嘛,就是怕自己应付不来这些呢= =,所以一直都在奋力的提升自己的能力= =当然了,很多事情还是很少和别人红脸的,除非自己实在忍不住或触碰到自己的底线==

关于知识听得最多的是老师总是在讲课时,时不时说具体的你们日后工作会懂的= =,嘛,留下的印象就是学东西还是工作学,但这就很尴尬了,来学校不是为了学东西,是为了搞人际或培养自己的人际交往能力,还真是有点理解不能了==

接人待物和为人处世也是有意识到其中的重要性呢,所以现在也在充实自己,培养好自己的心态和思维,就是可能是自己一个人惯了,很多时候处理人际关系时,在之后才发现问题,但临时处理时还是很差呢= =

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-25 03:11

在待人接物方面吧,你就当做大学之前其实是学前班,大学是小学到初中,出了社会直接跳过初中走进大学就好了 ...

唔,也是呢。感觉有点调转了呢,学知识是正着过去的,但学做人,却是等到大学才给时间和空间来初步学习,而且等到出了社会还是跳过初中高中进大学,难度跨越还是有点大的呢 ==

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-26 23:00

出了社会不怕你不学习的...........会逼着你学的,这个社会呐

是呢,所以现在看着这些负责任的老师因为学生不学习而急的跳脚,有点为老师不值呢= =,虽然基本没怎么正儿八经的做过暑假工,但有时还是能感觉要向别人学点东西还真是不容易啊。

社会对人的要求越来越高了,要是不努力,就会永远被别人踩在脚下,所以为了不被别人踩,就只好想尽办法往上爬了。一旦落后了,就很可能会被淘汰呢。

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-27 22:43

淘汰倒是不至于..........但是混日子很无聊啊

嘛,这社会,只要肯做,饿死是不可能的,但浑浑噩噩的混日子,也没有那么多钱去做教育投资,没能给自己孩子好的教育环境,这想着就觉得可怕了,毕竟要是说自己因为不够努力而浑浑噩噩也就算了,要是因为自己不够努力,没能给孩子好的教育环境和资源,那就真的是罪过了。
链接到点评
不准的小七 发表于 2016-4-30 17:27

但是这些东西其实没孩子的话级很难体会的到了,就算明白了也是没有实感 ...

呐呐,也是,不过其实这么一想还是有点要鞭策自己的动力的。

话说你这魔性的头像是怎么回事= =,为毛咱觉得Nico的这个样子换成汉子咱那么魔性呢?www

链接到点评
不准的小七 发表于 2016-5-4 00:05

要上班,很难抽出时间啊............这一季我就追了一个飞翔的荷兰人

嘛,工作了也是没办法了,不过能抽出时间来追番也还是相当不错的事情。

飞翔的荷兰人,这番略有耳闻,但好像还是听冷门的样子,话说最近那个“在下版本,有何贵干”还真是有点火的样子==

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款