转跳到内容

【不可能这么可爱的胡子叔的SS大陆游记】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 2 周后...
  • 回复 10.1k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-8-30 20:48

水怪的境界水流成河濕疊如山~咱也不太懂的說~~

不過續航力持久的水怪不太多就是了~ ...

啊啦 我很持久♂的哦{:10_633:}只不过水之力没有那么浑厚呢 不像大水怪可以连着水呢
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-8-31 01:02

其實呐~~如果並非是本身迷有其它興趣的人~~

連著水帖是個不太容易的事情呢~~而且還有點痛苦的說......{:10 ...

水着水着就成怪物了呢{:10_633:}但其实水帖子很有意思的 苦于没有时间呐{:7_523:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-8-31 18:50

水帖子有成就感嘛~~?

時間什麼的,犧牲睡眠的話,就有了喲w ...

嘛 我最近正在牺牲睡眠通宵开车哟 打一把撸就会出来看一看 然而大半夜并没有人的说 水怪们也忙着休息造人呢{:10_633:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 01:26

唔......朋友有給信奈補過一些的說......

說什麼主角是可以SAVELOAD的異世界人,但迷有任何戰鬥 ...

蕾姆要杀他那段挺虐的 嗯 486唯一让人心疼的地方{:10_633:}而且 这只是第二卷的故事 给你补的人也很怠惰呢~
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 01:57

所以說如果全部都詳細鉅細靡遺的補充,會很辛苦的吧.....

乃当咱是谁 咱可是蕾姆真爱粉 有什么辛苦的 不过呐 还是自己补番靠得住啊 这是剧透呢{:7_523:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 23:22

不過朋友給咱補的訊息可不只這些呢~~

他還說了雷姆和拉姆都是鬼卒,鬼是看角的數量來決定力量強 ...

姐控什么的 不还是投入了486的怀抱{:10_633:}而且 这个也还是很早的事情了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款