转跳到内容

【不可能这么可爱的胡子叔的SS大陆游记】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

魅穎醬 发表于 2016-4-1 18:49

各種感人的話ww

讓平時一個完全不想看那麼長的文的人...都來看了ww

嘛嘛.. ...

是一位:

大約是在一年前 , 申請了同盟助手一直在新手區發帖子的人.

超級會回帖啊 , 一天都是幾百甚至上千持續非常久.

當時聽說有很多新手都被他調教 , 可惜咱跟他沒啥互動 , 就偶爾水幾個發而以.

而半年左右有一位傳說級水怪 , 不知道為何總知就是引發一件大事.

估計很可能跟這件事有關.

不過各種詳情咱都不清楚.

链接到点评
  • 回复 10.1k
  • 创建于
  • 最后回复
1369623631 发表于 2016-4-2 14:44

然而萌新谁也不认识的我表示一脸蒙逼。。。

是一個一年半前就是一頭水怪的人.

並且在半年的時間修練進化成新手區助手的人.

此時利用水怪之力大量拓長人際關係 , 然後存在感爆表.

链接到点评
foxeagle 发表于 2016-4-2 19:12

虽然不认识,但看到前辈离开还是有一点伤感

話說關於樓主的話讓咱想到一個事情.

就算一位不感傷的人 , 如果硬要水一發的話.

選擇前輩離開了令人感傷之類的話.

是咱首選啊.

链接到点评
憤世嫉俗 发表于 2016-4-2 22:48

有點感傷啊 想當初我剛來的時後是受到鬍子老爹很多的照顧阿 然後因為工作的關係幾乎有半年都沒上論壇了 直 ...

當時受到男主角照顧的新人挺多的啊 , 但咱想到一點.

符合這項條件 , 咱還比較熟的人.

同時又比較活躍的.

咱所知道的可是一位都沒有 , 而閣下咱也是第一次看.

链接到点评
聖徳 豊聡耳·神子 发表于 2016-4-3 00:17

至少,希望的火种还没有熄灭,未来还有无数种可能性

希望和火種給人的感覺是風中殘燭啊.

而文中有種交接的感覺.

不過咱所知道的論壇沒那樣脆弱吧 , 而是相反.

链接到点评
魅穎醬 发表于 2016-4-3 01:07

原來如此www嘛我繼續這樣就夠了..

傳奇大水怪的感覺ww

閣下可能不太懂 SS大陸當中 "傳奇"

雖然咱也是懵懂檬懂的.

但名號當中能被冠與傳奇的名 的人 , 應該是雍有各種重大貢獻的人.

而大水怪 , 肯定是水帖能力一流中並且發揮所能超常的人.

傳奇大水怪 , 這兩個詞可是難得難能.

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-3 09:21

胡子大叔……?啊,是那个linjinhai?

這個人 , 是在2015年年初的一個水怪申請當新手區助手的人.

咱也是差不多在那時候註冊.

而咱當時看這個人也就是 , 一直和新手聊天.

想不到沒幾天 , 當他帖子量達到3萬時 , 咱才發現他被一堆新人朗誦.

話又說回來 , 這些新人當中 , 在現在還比較活躍 , 而咱還記得的.

好像一個都沒有.

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-5 15:48

剛才和 linjinhai桑 版聊的時候才知道他要離開的說,所以妮特也來發帖紀念一下好了……

...

咱從第一頁看到第25頁 , 各種解釋.

發現這個人並非要離開 , 似乎是卸下職責而以.

因為三次元當中要奮發圖強.

至少以上咱都是這樣聽說的.

链接到点评
伊吹 萃香 发表于 2016-4-5 16:52

啊。。沒看過魔禁

反正我很爛就是

咱雖然沒看完魔禁 , 而有一個人居然跟你說LV0是最強的.

咱只能說這的答案不是最正確的.

因為等級高越強.

而男主角沒有等級 , 靠各種運氣爆揍一位超高等的人.

但男主角是一個廢渣.

隨便23級都能爆虐男主.

因為男主是男主 , 況且還有一個無法算入等級的特殊能力.

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-5 16:54

但是現在就算想水也達不到這種數字吧~~

咱認為還是有辦法的 , 但是必須合作勾搭.

最好還要多線聊天.

而發表的文字都是有經過配合的.

只不過以前在水區 , 不用刻意合作也行.

只要隨便插話.

不過現在隨便插話 , 似乎很難有回復.

應該說是會回復的人比較少了.

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款