转跳到内容

【不可能这么可爱的胡子叔的SS大陆游记】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 10.1k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-4-2 15:58

恩呢......而且因為時間上有些倉促,所以很多時候都是疾風一般的完成呢~~

不過畢竟爺爺沒說過自 ...

你当时要是找我的时候和我说这个情况的话我怎么可能拒绝你的邀请,当时我还以为就是你们要搞一个愚人节闹剧
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-7 23:37

那就是繩子隱藏的很好......或者是信奈太笨.......

咱不知道繩子的脆弱,但覺得繩子說的是對的. ...

我说的是对的?什么是绝对的呢?我说的可能是对的,也可能是错的,这个是不定性的
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-9 18:33

咱經常不太去深思別人話中有誤的可能性,不論是刻意隱瞞、或者是論點本身有誤.....

說好聽點是相信,說難 ...

比起保持距离,我更加警惕那些单纯的开放心胸的人呢
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-22 22:40

但如果只是因為看明白了事情的發展,就認為順其自然,跟放棄沒什麼兩樣不是嘛......? ...

凡事有个界限,界限之内的可以努力,界线以外的就是回天乏力,这样说你明白?
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-26 00:48

繩子這方面很擅長嘛~~?感覺繩子是讓人看不清情緒的人呢~~

面具再多,也无法掩饰真心,与其掩饰真心,不如改变真心,我没有固定的情绪,所以说每当你们觉得了解我的时候,说不定我就突然换了一个情绪了(笑
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-3 15:57

周圍的人都很優秀,對比出來的結果

不,每个人在一个小范围内都会感觉自己是很无能的,不管他做了什么,他最终只能看见别人做了什么,无法看见自己做了什么,这就导致有些人很努力想要赶上别人,有些人觉得赶不上就放弃了本该自己承担的任务,这是相对的,只是看自己对自身的理解了
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-4 01:40

恩.......咱覺得有道理的說~~

話說,繩子會不會害怕與人關係變的親密呢~?二次元也好三次元也好 ...

一切?顺其自然罢了。何谓恐惧?乃发自自身,关他人何事?所以和他人亲密让自身恐惧,要做的不是排斥他人,而是找出为什么你会恐惧,然后填补你内心的空洞
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款