转跳到内容

好吧,别水少女前线了,tx爸爸出手了!!

菠菜明灯

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
ltcjietan 发表于 2016-3-31 19:20

认真吗 先不说那完全照搬的关卡 还有最后的空战是什么

唯一可取的也就是中间那个可以同时泡澡的大盆子了 ...

我是不知道为什么tx重置了人物,重新建了模,却在那种地方露出了马脚。。。。

这个实际上就不是舰娘,强行跟风的

链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 19:21

我是不知道为什么tx重置了人物,重新建了模,却在那种地方露出了马脚。。。。

这个实际上就不是舰娘,强行 ...

现在哪个舰娘类型玩法的不是跟风- -少钱都快把自己玩死了,还是不出,舰R倒是稳定,其他几个基本中国手游里面没几个出名的吧
链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 19:21

这个实际上就不是舰娘,强行 ...

嘛 我们可以当它是未来战役 毕竟会飞的导弹驱逐舰。。。

明明可以飞 一开始双方却都要在海里对轰这点让人不太了解就是了

链接到点评
SuiLang 发表于 2016-3-31 19:35

舰名太low,看上去就像是国产页游进游戏random出来的名字一样。

如果不依托于现实的产物而凭空拟人的话…… ...

所以根本就不是舰娘啊,TX爸爸是看到舰娘好卖所以自己来随便插一手了吧

无根之木倒是真的

我就是因为特喜欢hm的纳尔逊罗德尼才入坑的

链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 19:45

我真是感觉,真不是hm做的有多少,而是竞争对手也太弱了。。。。

这下好了,KDW和TX老爷资本进来了

企鹅的技术力确实爆炸- -然而。。是企鹅,,是的。。因为是企鹅一堆人就可以喷了2333{:10_635:}

HM虽然说做的也不算少,但是技术力完全没有企鹅好,当时的各种宣传live2d还没有着落,崩3一批已经开始手机高配玩3d了,而且玩家还有些许膨胀- -甚至有些厨都认为可以秒杀舰C了{:8_559:}

链接到点评
菠菜明灯 发表于 2016-3-31 19:45

我真是感觉,真不是hm做的有多少,而是竞争对手也太弱了。。。。

这下好了,KDW和TX老爷资本进来了

企鹅的技术力确实爆炸- -然而。。是企鹅,,是的。。因为是企鹅一堆人就可以喷了2333{:10_635:}

HM虽然说做的也不算少,但是技术力完全没有企鹅好,当时的各种宣传live2d还没有着落,崩3一批已经开始手机高配玩3d了,而且玩家还有些许膨胀- -甚至有些厨都认为可以秒杀舰C了{:8_559:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款