转跳到内容

有没有这种感觉再也找不回小时候的激情了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嘛,可能大家都有这种感觉吧,小时候总是什么时候都想玩,总是怎么也玩不够,总是什么都想要但又总是大多都得不到{:7_520:}于是呢,这时候长辈们总会说,好好学习吧,长大后自己工作挣钱了就有时间随便玩,想买什么就买什么了……{:7_527:}西卡西!!从小学到中学[attach]98435[/attach]玩着雷速登这样的小车车可以不亦乐乎的玩一天!到大学买几个[attach]98434[/attach]小手办也很开心各种拍照摆姿势耍中二{:7_468:}……到了现在……[attach]98436[/attach][attach]98437[/attach]{:7_467:}也就是放着了……放置PLAY,再也没有当初的激情了,难道这真就是得不到的东东才是最好的么……还是随着年龄的增长我们年轻的激情不再……现在每天下班回到家也就打开电脑看看电影或者干脆就睡觉,是神马夺走了儿时的激情

链接到点评
  • 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
futa3 发表于 2016-4-4 17:31

长大了才知道这世界这么丑恶

我反而更喜爱以前的马里奥 魂斗罗...

...

是啊,小时候玩玩魂斗罗马里奥松鼠大战甚至是八位机的黑白俄罗斯方块都能玩一天,现在就算玩3A大作顶多一小会就退了,果然是没激情了啊{:7_491:}
链接到点评
yfy026 发表于 2016-4-4 17:43

所以現在正是人生的黃金期..........

旅遊世界,搜索新事物,現在正是有資源有熱情的時候........

然而现在却是每天都在上班从没啥正常节假日一说,每天都在加班倒班值班的坑爹循环中{:7_481:}哪里来的时间旅游啊!!!!话说小时候还有机会旅游现在真是太怀念学生时代用不完的时间了啊{:11_653:}
链接到点评
逝去王女 发表于 2016-4-4 17:55

咱也不想啊w咱的小霸王和MD啊www

小霸王其乐无穷啊!!话说当初玩小霸王变压器经常过热然后被父母以此为由说会烧掉的!!会爆炸的有木有!停止玩马里奥有木有啊!!!现在玩个啥啥不照样过热啊~~~{:7_534:}
链接到点评
qknight 发表于 2016-4-4 18:28

因为新陈代谢慢了吧?高中大学熬夜很常见,但现在精力就没那么旺盛了。同样,对兴趣的集中力也下降了,因此 ...

一句老了真是岁月不饶人啊,果然就该趁着年轻气盛到处浪嘛~~~但是年轻时候到处浪那今后怎么办,果然选个好的转职很重要啊{:7_511:}
链接到点评
黑衣紳士 发表于 2016-4-4 19:10

現在看小時候覺得有趣的東西,都沒有意思了

所以这是种很矛盾的心理,小时候期待的东西现在都觉得没意思,那到底现在觉得神马有意思……再寻找新的G点的过程中就是各种新鲜作死之旅了{:7_505:}
链接到点评
逝去王女 发表于 2016-4-4 19:16

咱是搬家以后就不见了w咱玩的是魂斗罗啊w

是那个上上下下左右左右AB就能三十条命的史泰龙♂施瓦辛格斗罗么~~~洒家当初每周都需要通关换一次来补充营养啊,后来玩了SEGA婚斗罗也是根本就停不下来啊,有分支的游戏赛高啊{:11_655:}
链接到点评
逝去王女 发表于 2016-4-4 19:30

经典毕竟是经典啊w

当时一直对没有亲身通关三目童子而耿耿于怀啊~~~于是大学期间就上网找通关视屏了啊~~~然后就找到了某个绅士的某绅士有戏视频啊然后顺藤摸瓜就发现了还有绅士小游戏啊,之后陆续接触了各种绅士小游戏站点但是都关闭了啊,然后居然就在这个时候让洒家发现了绅士腿毛啊岂可修{:7_534:}然后就掉坑里了啊
链接到点评
swows202 发表于 2016-4-4 19:54

吾王手办好评……

激情这东西,其实是心态的说…

虽然确实是得不到的永远在悸动,但是能够拥有本身就是一种 ...

而这个时候关键点就出来了,是心态放得太好了压根就没有执着的东西啊,失去了执着的目标才不断寻找新的G点诱发新的高潮啊岂可修~~~可惜完全没有找到{:7_527:}
链接到点评
逝去王女 发表于 2016-4-4 19:57

居然w也是很有想法么w

于是乎发现比起天天大小黄油的公务猿工作,现在的每日没休更是一种让人丧失激情的工作啊……连小黄油都玩不动了的说,所以说根本上还是小黄油神马的赛高啊……虽说好久没玩了的说{:7_534:}
链接到点评
苍雨瞬 发表于 2016-4-4 20:38

重点是比利王模型?!!!!

嘛...

咱小时候的确只要掌机在手就可以玩全天....

果断是没有了年轻时候的激情了啊,洒家高三的时候还在和几个基友一起练级怪物猎人呢,那时候真是美好的回忆啊,一有机会就拿出来砍个怪{:7_536:}
链接到点评
苍雨瞬 发表于 2016-4-5 11:56

当年最好看又最强的甲就是黑龙和祖龙…

可是那两只都是超恶打的Boss

古龙里就这一家最有气场了,后续虽说出了不少奇葩货,但都不是龙了……强势的新星都是怪物,要是有个恐龙猎人说不定更霸气些{:7_498:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款