转跳到内容

没有组织的游戏之旅是很虐的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

本激动的心情入了一大作

原本幻想着能在游戏世界里畅游玩耍却发现连个组织都没有身边的基友也不玩这个{:6_289:}

在里面各种被虐的死去活来,怪物欺负我,玩家我 太惨了有没有{:6_410:}

所以说玩对战rust 方舟 这些的必修要做好课前准备啊 不能到时候被虐的死去活来再后悔就来不及了

大家一定要吸取教训啊{:6_446:}

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-8 20:34

二楼说的很好……你这种欲扬先抑的写作手法放在一般区真是让观众菊花一紧 ...

诶真的吗,不知道为什么感觉到莫名的兴奋{:6_413:},那我下次写直白点好了{:6_288:}
链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-8 20:44

如果你来网游区发帖的话我就原谅你~不然下次你再这么发我就举报233333www ...

QAQ不要啊{:6_371:},本少知错了!话说我最近不怎么玩网游呢 就玩枪神纪(有胖次)

链接到点评
逻辑回路 发表于 2016-4-8 20:47

完全抖M向的那游戏……而且游戏内容也贫乏的要命……

我觉得还好啦,看过别人玩感觉可以,可能我个人不喜欢玩太难的游戏所以就没有玩(血缘也没玩)我一般游戏难度不会超过普通{:6_371:}可怜
链接到点评
o123o 发表于 2016-4-9 22:28

= =大学室友老是坑我陪他玩游戏……然后我开玩不到一周,他开新坑……然后我pvp被虐的死去活来,现在学乖了 ...

{:6_446:}所以说最好还是单机,除非有基友真的想和你一起玩
链接到点评
cvn000 发表于 2016-4-8 21:57

联机为主的游戏肯定都这样啊。。。不过又不如网游那么好搞基,有点半成品的感觉,还不如弄成局域网,反正都 ...

{:5_215:}网游方便许多,身边的朋友大都玩网游,单机党没几个
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款