转跳到内容

【直播卖肉血崩】18日开始执行网络主播实名制,违者终身禁播

对卖肉的根本不感兴趣 卖肉可以看,但是一般不点   

104 位用户已投票

1. 1. 对卖肉的根本不感兴趣 卖肉可以看,但是一般不点

• 对卖肉的根本不感兴趣
    • 卖肉可以看,但是一般不点
    • 卖肉的没啥不能看的,我就经常看
    • 我只看卖肉的

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
米饭君参上~~ 发表于 2016-4-13 16:52

战5渣的我,基本上都是回帖啦。而且三次元工作经常忙,最近又要考证看书~~还想打游戏~~{:10_638: ...

{:10_632:}总结起来就是一句话,网游区什么的,已经无所谓了……

还是要多来版区玩玩啊,有空发发帖子就更好了……别聊啦~再聊我就得砍我自己了……

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-4-13 17:07

不禁联想到下完资源挊爽以后道德感上线的菊爆党w

{:10_629:}国内网民的心理都异常丰满多面而富有剧情性。

就光说游戏直播这一条路子,无论是高端玩家还是赛场转播,总有各种节奏、血喷和奇怪威胁退订。看着国外比赛解说时候人都要飞起来的感觉,国内能够谈得上激情解说的好像就是笑笑?OB?

链接到点评
伏筆偏執狂 发表于 2016-4-13 17:18

在网民与解说个人素质上找问题,久而久之不禁怀疑是不是中国的语言结构缺乏激情?

日本可是连解说乒乓球都 ...

{:10_629:}你指的是那个大魔王和福原爱的视频么。。。

感觉还是和职业认同感有关系,没有那种作为职业人无比投入的激情。我看TI国外解说解说团战的时候无论是哪个队都是激情无比,到了中国这边就……连解说自己人都是先考虑把锅甩出去。对面打的漂亮就是打的漂亮,该怎么说就怎么说。

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-13 17:23

你指的是那个大魔王和福原爱的视频么。。。

感觉还是和职业认同感有关系,没有那种作为职业人无 ...

大家争相甩锅的主要原因其实还是网民自身素质不足,不过其实这也算是存在了几百年的问题了。

不能夸别人好,夸了你就是崇洋媚外w

网络暴民可不是好惹的。

对呀超喜欢高冷的大魔王的der~没有锋芒的无敌最可怕了

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-13 17:05

结果还能有异常高的人气……我一直都在疑惑这里面的人真的在看么。。。会不会就直接睡着了。。。 ...

以前不是有那种聊天室、k歌软件吗?里面不是常常有什么打赏玫瑰豪车什么的?估计是里面的主播跑到网络直播平台,于是一堆用户转移了的感觉?{:7_528:}
链接到点评

其实站在运营者的角度来看;‘我才不管你是卖肉还是群P{:7_512:} 只要交够了保安费就行’

然而面对一大群有着没钱却想白看 只能看不能草 既然你卖肉那干脆奶子和b全卖了吧思想的傻逼 你不给我看我就举报你 既然我看不到你们谁都别想看 各种举报以至于引起了社会媒体的注意力导致上面出了政策要整治【树立威严形象 方便暗地里加倍捞钱】下面无奈为求苟且营生只好出了对策

链接到点评
黑渡鸦 发表于 2016-4-14 12:19

基本没看过直播,卖肉的就更没有了

这种我一般都认为存在即合理,既然播总是有受众的。 买单的 ...

{:7_536:}没事,出了新手区外面也很有意思。

就是因为受众广卖肉团才有成为网红的错觉……这个行业发展本身诞生灰色边缘也是很正常的,就是有时候我觉得这个灰色的过于猖獗了……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款