转跳到内容

「轩绘」第十七弹——刺客信条

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 16:20

原来如此啊……

也罢,咱也是有几个星期没更新

估计标题都是普通颜色的了

嗯,你这个文在下也有点兴趣。可以的话能打包发给在下最好不过。

嘛,不过现在准备高考是没空画就是了。只能画画插画或人物神马的。另外……申请个QQ吧【汗】

链接到点评
631381871 发表于 2016-4-14 16:22

嗯,你这个文在下也有点兴趣。可以的话能打包发给在下最好不过。

嘛,不过现在准备高考是没空画就是了。只 ...

其实咱已经是大学生了……

人在国外啊……

顺便说,咱的存稿已经报废了

因为电脑坏了……

现在同盟上面的就是手上全部的稿件了(笑)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-14 16:38

嗯啊,也是可以的

然而并不会比较自由呢

欸……你是什么系的。

嘛,至少我们艺术系的比较自由,特别是动画专业的。

因为……中国艺术大学……动画专业的都是垃圾。中传也一般,主要靠自己努力。

所以自我安排时间会比较多。

链接到点评
Lyceenee 发表于 2016-4-14 17:46

啊哈哈哈……总之我觉得我是属于很没有天赋的那种。

学过正经美术然而还是不明嚼荔…… ...

天赋是可以练得哦。天赋说到底就是天生审美【即对节奏感的把握】以及理解力的不同。但这两个是可以用努力来进行一定程度上的弥补的。

诚然,天赋决定了最后的高度,流传千古的大师天赋自然不会过低。但如果是成为一流画师,天赋限制因素不会很大。更重要的努力,但再往上一层,天赋就成了很大问题

链接到点评
631381871 发表于 2016-4-14 18:36

天赋是可以练得哦。天赋说到底就是天生审美【即对节奏感的把握】以及理解力的不同。但这两个是可以用努力来 ...

嘛,虽然还肯定达不到什么一流画师的称号,

不过,我已经被亲友组称为甲鱼了……因为我太明白我的极限,以至于能力范围之外的事情就干脆地选择放弃。()

我渣图的年龄不短了,早就已经不是那种继续练或者换什么姿势练就有救的萌新啦……所以说说不出什么好听的话整个人也很灰暗,不用试图鼓励我啦2333

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款