转跳到内容

黑暗之魂3系列BOSS娘 - Abyss Watchers 街舞团 (更新暂停)

nickson

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-4-15 19:37

(诶呀喵,回复同一贴超过三次也是违规的喵,咱出来了喵,点评是因为这里要讨论和画画有关的东西 ...

{:7_475:} 不小心违规了。。。可是人家还是想夹带小私货。。。其实,平时都是我丢这样的东西给妹子,然后一起开脑洞玩。。。咳咳。。。失态了{:7_482:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-4-15 19:53

已经闻到了奇怪的味道了,never mind,我只在意画风喵,说起来,草图可以看出一点点画风来,但不 ...

说真的,在下对画画什么的一直一窍不通。。。就是画着玩玩,顺便吓吓人

且容在下再开发以下,看看最终会成为什么奇怪画风,上个月妹子把换下来的旧数位板丢给我了,创造里世界的新大门才刚刚打开 {:7_522:}

链接到点评
recca 发表于 2016-4-16 00:42

我觉得弃用的那个树酱还比较好点,看到私货的瞬间。。。。我莫名想起了扑克牌上的K ...

其实我也觉得选择肉感的人设应该会有别样的还原感,然而肉肉的什么的貌似很难画,(这点在下还原的很好吧~)

最后稿子的选择还是想尝试从黑魂 腐化变异的怪物设定 向 魔物娘的方向来创作。我们都挺好奇大家的口味会是怎样的

其实在下还想尝试下Q版,和要去里区讨论的处理方法呢。{:7_527:}

链接到点评
nickson 发表于 2016-4-16 00:46

其实我也觉得选择肉感的人设应该会有别样的还原感,然而肉肉的什么的貌似很难画,(这点在下还原的很好吧~ ...

你不用太在意别人的看法,画出自己想画的,以及偶尔挑战下新鲜事物就是你需要做的。然后与大家交流下心得,大众口味就跟潮流一样,都是会变的。
链接到点评
recca 发表于 2016-4-16 19:25

你不用太在意别人的看法,画出自己想画的,以及偶尔挑战下新鲜事物就是你需要做的。然后与大家交流下心得, ...

这么说对在下真是莫大的鼓励呢~ 我就继续自己的魔性画风了,美感什么的交给妹子好了~ {:7_516:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款