转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:29

“不!这不可能!明明还没到时间!剧情不是这样的!”男人看着逐渐坐起来的少女,大声的叫嚷着 ...

这个时候,背后的门突然打开,男人被一股拉力拉扯进去。

男子不经意之间大喊【啊!!!!】

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:48

诶、、这个………………

“叮,本队死亡人数19,目前负分13分,剧情结束后扣除26000奖励点,奖励 ...

{:7_532:}

【咦?怎么回事,为什么?谁死了,还有,这个声音是怎么回事?】少女不禁自言自语到。

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-16 21:55

少女因為剛從試驗台起來,意識模糊。下了試驗台之後。腳下踩著什麼硬硬的東西?是鑰匙嗎? ...

{:7_517:}少女很疑惑,他移开脚,之看到一片铁片。

少女弯下身,捡起这块铁片。

少女很疑惑,因为这块铁片形状很奇怪,而且很明显是故意打造成这样的。

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:03

少女不知道这块铁片到底有何作用但是她却觉得这一小块的铁片异常眼熟,仿佛以前经常接触 ...

{:7_532:}少女很想想起这铁片究竟是什么,但是越是回想,记忆就越模糊。

少女不得不放弃通过回忆来探寻结果,她把铁片放进口袋,开始查看四周。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:35

“你到底做不做炼药师。”老者一副厌烦的表情。“老夫可没有那么多时间陪你。”

...

{:7_517:}啊,为什么,刚刚不是火吗?怎么突然变成老人,这个是梦,这个是梦。。。。。一定我是在做梦
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:42

是老人提着火……

——————————————————

“……”

{:7_516:}

少女在听到老人话的时候,才稍微的冷静一下。

少女也吓了一跳,同时也开始紧张起来。

【谁,是谁,为什么,为什么要这样。】

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:50

“很抱歉,我们没有恶意。”一个身着礼服的男子上前来。

“只是这个老家伙正好是我们的任务目标而已。”男 ...

{:7_533:}你们是谁,你们要对这个老人做什么?

少女很害怕,但是还是问出声来

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 08:57

“这老头欠债不还害我们兄弟追了他大半个宇宙。“男子说时怨念满满。

“你既没欠钱,又是平板。 ...

少女很害怕,但是,听到自己被嘲笑了,还是有点生气。

是,是吗。。那,那我可以离开吗?

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:16

“那么~祝你好运。亲爱的小姐。”

男子微微欠身——走进了少女身后的机房。 ...

少女在机房的门关闭后,身体立刻瘫软下来,但是她还是很害怕机房的门会突然打开。

她看了看身旁的老者的尸体,很害怕,很恶心,但是也觉得很可怜。

她双手合十,拜一下老人,希望老人能够安息。

之后转身,准备离开。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 13:16

男子无奈的笑笑,继续盯起了监视器上逃跑的老头。

{:7_532:}男子无奈的耸耸肩,都已经不知道是第几次了,这个老头总是会逃跑,即使杀死了,也是尸体不知道到哪里去,然后发现他的踪迹。
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 14:12

关键是……

——就算被杀死好几次!这个老头还是不还钱啊!

男子无奈的摇摇头,或许,因为他知道自己死不了,所以才不换的。

或许,我应该直接抓住他,然后卖掉他的器官才对。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:04

不是那个大汉去抓的么、所以谁说的?

————————————————————

男子百般无赖 ...

恩,你对我的话有意见吗?饭桶,快点滚去干活,快点完成你的工作,你知道你的业绩很差哦。

说完,电话就被挂断了。

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-17 16:10

過了一段時間之後,電話又打過來了…… 這次對話裏的聲線似乎是具有權重性的聲線……

在那後… ...

喂,斯科,你在吗?

恩?老婆?

没错哦,原来你还记得我是你老婆啊?那为什么那么多天还不回家呢?

工作,恩,最近有一件很麻烦的工作。。。

工作啊,哼,你以为我会相信吗?给你一天时间,你带上我最喜欢的香XX皮包,跪在家门前,如果不是,看你怎么死!

说完,电话就挂掉,只留下嘟嘟嘟的声音。。。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:19

“该死。我才不要那群奇怪的黑叔叔玩啊!”

老头哼哼道。

面前窜出来一个少女……

少女有点混乱,她张开口,又闭上。。。

如此重复之后,好像想明白了些东西,然后说

你好,初次见面,我在这里迷路了,老爷爷,不知道你知道我要怎么样才能出去吗

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 22:06

“呃……?”老爷爷被突然的礼貌吓着了。“问后面的吧他们清楚。”

老爷爷指着背后 ...

{:7_533:}

少女很疑惑,但是后面渐渐的有些声音传过来,她慢慢的转过头,这个时候,她才看到了,确实是有什么东西在少女的后面,而且渐渐的往这边靠近。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 22:17

“那是异形——!!”

少女不禁张大了嘴。

“——有了!”老者昏暗的眼神里闪过精光。

少女很惊慌,但是还是顺着老者的手,被拉到一边,但是,她还是问老者。

那个,我们在这里好吗?不如,我们快逃吧

链接到点评

“那是异形——!!”

少女不禁张大了嘴。

少女很惊慌,但是还是顺着老者的手,被拉到一边,但是,她还是问老者。

链接到点评

“那是异形——!!”

少女不禁张大了嘴。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款