转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:29

“不!这不可能!明明还没到时间!剧情不是这样的!”男人看着逐渐坐起来的少女,大声的叫嚷着 ...

大门打开了……

少女和男子的目光不约而同的投向了门口。

“那是……异形?!”

虽然从未见过,但是大脑确是无时无刻在发出警报。

“不、不可能!这里怎么会有异形!那群蠢货在干什么?!”

男子的脸被诧异、恐惧与愤怒充满了。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 21:46

“该死,该死,所以为什么变形金刚14里为什么会有异形?”在少女严重,男人从空气中抽出一把不知 ...

的脑袋剧烈的疼痛着。

“要、要赶快逃走才行!”

少女恍惚听见大门关闭的声音。

一只异形,正在挠着大门,不住地嘶吼着。

“……可恶!”少女支撑着虚浮的身体。

“他把我和异形困在一起……自己逃走了!”

————————————————

到底是什么设定啊喂QAQ

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 21:58

少女很疑惑,他移开脚,之看到一片铁片。

少女弯下身,捡起这块铁片。

少女很疑惑,因为这块铁片 ...

{:10_641:}

“小姑娘、想做个炼药师吗?”

一头白发的老者漂浮在空中。

——手上苍白的火焰在燃烧着。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:26

幽叶酱这是和猫猫走向两个不同的分支了呢w

但在手将要碰到异形之前,它猛的转过头,对着大门发 ...

虽然不知道为什么,眼前这头异形散发着莫名的亲切感。

少女决定相信它。

——很讽刺吧?相信怪物什么的。

但是……少女决定,眼前这个庞然大物或许才是她该相信的存在。

“……你先隐藏起来吧。”

异形的优势在于速度与偷袭……这是绝对的。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 22:37

啊,为什么,刚刚不是火吗?怎么突然变成老人,这个是梦,这个是梦。。。。。一定我是在做梦 ...

{:10_638:}是老人提着火……

——————————————————

“……”

老人没有说话,只是神情更加不耐烦。

但是——下一秒,像是遭到了重击,老者脸色惨白得倒在地上。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:43

但……门外却是一副惨烈的,犹如地狱般的景象…………血渍、尸块以及…………数不清的【卵】… ...

少女的大脑一片空白。

连说话都做不到,嘴里只是情不自禁跑出的,没有意义的音节。

——————————————

异形的危机感怎么解释啦

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 22:44

少女在听到老人话的时候,才稍微的冷静一下。

少女也吓了一跳,同时也开始紧张起来。

【谁,是谁 ...

“很抱歉,我们没有恶意。”一个身着礼服的男子上前来。

“只是这个老家伙正好是我们的任务目标而已。”男子欠身。“打扰到你非常抱歉。我敬爱的女士。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 22:50

续篇已经有脑洞了,就是不知道幽叶酱有没有罗w

“怎、、、怎么会这样?”莫名的心痛冲击着少女 ...

“啪啪啪……”

清脆的掌声响起。却是在这个血流之地。

“打扰您休眠真是万分抱歉呐。”看起来彬彬有礼的男子到。

“中洲队队长向您表示歉意。异形女皇。”

————————————————

那咱来打破团长姐姐的幻想吧ww

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:02

异形女皇?谁?我吗?但我……明明是人类啊?

少女低下头,看向自己的身体……

“想到您会在这个时候醒来呢。”

男子苦恼而又优雅得皱起眉头。

“你这副身体还习惯吗?我们的智者对您进行了实验呢。”

“什么……?”

少女呆滞地看着自己白皙的手指。

“不过呐,现在【最终兵器】醒来的不是时候呐?”

少女抬起头。

最终兵器……是指我吗?

“能麻烦您……暂时地睡去吗?”

脑海里最后的景象,是男子——中洲队队长的笑脸。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:13

“你们看,只要听我指挥,任务很简单就能够完成呢。”

转过身,对着另外七个战战兢兢的人说着。 ...

{:10_638:}

“谁知道。”队长没好气道。“给我照顾好她。主神布置这个任务绝对是有理由的。我可不想到塞伯坦上和变形金刚肉搏。”

长发及腰的女子笑了笑。抱起昏迷的少女走进另一个机房。

“嘿,李鬼。”一个壮硕大叔推一把他旁边的胖子。“去分析一下。”

“都说了我叫李贵!”似乎是智者的胖子李贵不满地囔囔。

“现在已经第三波攻势了。主神让我们保护异形女皇并促使其进化中,进化已经差不多啦。剩下的大致只有保护了。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:24

所以幽叶酱到底有多想往无限恐怖上拐…………

“你们休想得到我!!”

少女就这么一愣一愣的看着一大帮杀气腾腾的人端着奇怪的武器追杀了上去。

“——为什么我会感觉寂寞呢……嗯,一点是错觉。”

少女突然碰到了一个黑色的戒指

“这是那个老头的?”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:28

所以你要促使她进化为毛要弄晕啊喂!

“不可原谅………………”

{:10_639:}昏迷时机能会最大限度减少ww

————————————————————————

“吼!!!!”

另一边也传来了震耳欲聋的吼声。

“该死。又来了!”

队长狠狠地踩灭烟头。

李贵担忧地看向少女的方向。

接下来的战斗是无法脱开身了,但愿那边没事

@结局的续篇

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:33

“不过那个老头也不是什么好东西吧…………他留下来的东西……………………还是别碰了”

少女点 ...

“你这么说我可是会伤心的喂。”

戒指开口了。

“……哎?哎哎哎?!?”

“如你所见,我是那个老头的火。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:43

“叔叔我们不约!”

少女一边后退着想要远离戒指一边说着,但她还没有走出两步,就一个踉跄坐 ...

{:10_623:}怎么了……?呃……难道……是那只抱脸虫……?

少女的眼睛开始花了。

“哎呀呀,最后还是要靠我啊。”

这是少女昏迷最后一刻听见戒指的说话

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:47

但………………………………

“怎么…………可能………………?”

{:10_623:}

“李鬼!!!魂淡!!”队长一声怒吼。掏出两个药丸一口吞下。

暴虐的力量充斥在他全身,他如恶鬼般扑上去……

“——主神!我日你仙人板板!!!”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 07:58

但一只手臂突然横在他的面前,队长下意识的望去,只见少女一双蓝色的眼睛中,闪烁着微弱的红色光 ...

保护的人物为什么突然开始砍人了QAQ

————————————————————————

“叮……中洲队恐怖剧情世界发生错误……检测中……”

光球漂浮在空中。

“异、异形皇后!”正在抵抗异形攻击的大汉双目瞪圆。

“队长!”其他人不约而同道。无非是想让队长下出指令。

基因锁一阶……解!

队长的双眸一片茫然。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 08:41

因为幽叶酱(让中州队)把其他异形给弄死了呀

——————————————————————— ...

“这是……什么?!”队长望着冲天而起的光柱。

“……”

少女望着光柱,无言。只是似曾相识的感觉在心头徘徊。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款