转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-4-17 14:29

“有这样的东西……存在吗?”妮特虽然心存疑虑,但还是走了上去

他們很快的回到了事務所,站在門口的一名可愛女生正在焦急的四處張望著。

「喔──尤醬~!」芙比從窗戶伸出手來,開心的打著招呼:「妮特沒事喔~!」

「呼哇~!太好了的說!」尤菲絲踏著小跑步,跑到停車場旁邊看著他們下來,隨後安心的呼出了一口氣,跑上去用力的抱住了妮特。

「真是的!很危險的說!尤醬不要妮特這樣子的說!」

呼吸困難──!

妮特痛苦地伸出了手。

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-17 14:49

数小时过后,少女醒来时,发现他们还站在自己的周围,不解的问道,“发生了什么吗?” ...

『女王蜂,我們已經製作好了,是否現在啟程?』

聽到他們的回應,少女點了點頭。

『走吧。』

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:00

“在智库中,最近的符合的星球在这里,”说着,男子指向了星图上的一个位置,“但是,在这颗星球 ...

『略過。』

少女皺了皺好看的眉頭,說:『我們不要和任何智慧生命產生交集,也不要接近深淵。加入這兩個條件,重新搜索。』

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:40

“一起来玩枕头大战吧!”

把枕头扔过来的伏笔开心的说道w

「喂喂,她才剛回來而已,先別玩了。」

顏汐滿頭黑線的伸手把三個可愛的女孩子拆開來:「要玩的話,晚上再說。現在要先把妮特帶到醫院檢查一下,看能不能治好。」

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:36

“——所以说……我是虚吗?”

妮特看着手掌。

不,應該不是。

這個想法升上來的時候就被直接的打消了──

畢竟,自己還是一個可愛的女孩子,而不是什麼戴著面具的奇怪人物。

「嗚嗚......總之,先試著填飽肚子吧。」

摸了摸肚子,妮特扁扁嘴,向前邁出了步伐。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 16:42

闻言,男人点了点,继续说道,“那么百分之九十九的星球都被排除了,现在剩下的只有这颗。”

说 ...

『......來人,把這傢伙給我拖下去,回收資源製作新的兵蜂。』

少女按了按額頭,無奈地說:『不,直接廢棄掉吧,他的思考迴路有問題。』

『您的意志。』

旁邊立刻上來了兩個人把那個男子帶走了。

『當真我不會使用檢索系統,腦子是擺設品嗎?前後矛盾的話語──都被帝國毀滅了,那個宇宙估計只剩下空洞而已了吧。』

少女用手指快速的點了點虛空,隨後閉上了眼。

『全軍待機──!十秒後跳躍時空,目標──』

『瓦雷爾星系!』

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:42

“——这里是只有虚吧?”少女潜伏中。

“所以只能吃虚了……”

「狂亂之洞好像有其他的用法.......嘿!」

少女小心翼翼的拿起一顆石頭,注視著它。

是敵人、是敵人,不過沒有那麼敵對,小力一點......

石頭的邊緣開始詭異的晃動,還產生了一些少女無法感覺到的熱能。

嗯,可以了,接下來......

她用力的往魚狀虛的方向丟出了石頭。

空餌「狂躁高速飛行物體」!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 16:51

…………话说…………审判庭毁灭星球又不是把星球炸成灰……就像星盟毁灭星球也只是把星球烧成玻 ...

『果然是迴路出錯了,就連我們講話時是雙引號.......啊不是,就連一般兵蜂只會聽令都忘了。』

少女沒有再多關注他。

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-17 16:58

妮特:這什麼,真難吃……

[ 妮特 扔掉了 魚]

才剛剛把魚丟掉,口中的味道卻像回甘一樣的變成了超好吃的雞肉味!

「唔姆姆,好吃!?」

於是妮特又撿了回來,一臉糾結的咬了第二口。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 17:02

“嗯……没什么特别的味道呐……”但是却有食物的确实感

那种东西 应该是叫灵子吧? ...

感覺到身體稍微回復了力氣,妮特再次精神抖擻的踏上了旅途。

這次,要想辦法覺醒那個東西!

.......話說,那個東西是什麼?

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 17:32

这具身体还隐藏着什么秘密吗……

妮特这么想着。同时猎食着虚增强自己的实力。 ...

【沒關係啦~大家開開心心的接來玩吧~】

就這樣過了二十五年.......

妮特每天都在獵殺虛來強化自己,雖然看上去還是以前那副可愛的模樣,然而單就身體能力來說的話,就算不發動能力,單靠技巧和力量也能把大虛拍成兩個小餅餅。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款