转跳到内容

魂三玩的烦躁,,入侵和被入侵都烦躁,,

推荐贴

恩,,说心里话,,这游戏确实好玩,,

而且相比较前两作,这个算比较亲民了,,

所有BOSS通了一遍,,只有英雄古达那个是打的最享受的一场战斗。

但是,,但是,,

为了刷全成就,,二周目开始在法王后院开着余烬带着噬神者契约准备开刷契约物品的时候,,

然后就开始尴尬了,,

我也不知道是啥毛病,,反正我这电脑平时玩开着最低配还能在60帧左右,,玩着还是挺流畅

只要一联机,,不管是入侵还是被入侵,,就会立刻卡住,,得切出去再切回来才能好,,

连符都不敢召,,约架都没得约,,直接卡死,,

刚开始开荒的时候还没试出来什么,,别人入侵也没什么感觉,,

自从电脑更新了一次之后就开始各种炸,,

烦躁。

你们有这种情况么?

链接到点评
若凝望深渊丶 发表于 2016-4-20 23:52

我才刚到英雄古达,,还没开始打..

被他日了一次,然后打双王子去了.现在准备回头干他. ...

我不知道你拿的是什么武器哈,,巨剑莽可能不一定有我这感受,,

反正我用的单手片刀单手中盾,翻滚着打,打得特别享受。

感觉这倒不像是一场BOSS站,更像是两个武者之间的切磋。

没有什么花招,一刀一剑都是实打实,

别的BOSS都是用正义的方法过得,,不是举盾绕后就是直接莽死,,看着薪王装逼然后看着薪王挂掉。

反正对于我来说,,英雄古达绝对是我在魂三里面打过的所有BOSS里面打的最开心的一个。

对了,,你被入侵的一瞬间会卡么

链接到点评
xb127495067 发表于 2016-4-21 00:14

我不知道你拿的是什么武器哈,,巨剑莽可能不一定有我这感受,,

反正我用的单手片刀单手中盾,翻滚着打, ...

我是打刀+9,龙纹章盾+4.我舍不得我的圆盘..感觉打刀不厉害,等二周目换一个装备

据说还有一个无名的英雄你打了没?我感觉那个应该更壮观.

我被入侵不会卡,,我是PS4的..不过很延迟,,空气刀很严重,,我砍他砍不到,他砍我我就掉血..

链接到点评

{:8_569:}玩到现在感觉都没问题,偶尔会有更换场景的时候卡,但是入侵的话倒是没问题。

目前还在一周目,正在做成就,准备先把所有咒术魔法奇迹收了,戒指要三周目才能收完。

刚刚带了吃神的契约,感觉一周目入侵还是很频繁的,基本刚入侵完就再入侵,简直没完没了。

一会功夫已经拿了5个沉积物。

链接到点评
若凝望深渊丶 发表于 2016-4-20 11:20

我是打刀+9,龙纹章盾+4.我舍不得我的圆盘..感觉打刀不厉害,等二周目换一个装备

据说还有一个无名的英雄你打 ...

{:8_569:}无名英雄要去龙山才能打。

感觉不算太难,可能因为我是法师的原因吧。

大后期法师确实强,4个灵魂枪P1阶段的就过了。

链接到点评
youwiessg 发表于 2016-4-21 08:44

魂三游戏本身就是鼓励人去入侵的 也就说白了鼓励玩家去虐新手。。。没办法 注意点吧。。 ...

我现在在刷人心沉淀物,,开着余烬开着契约,,不是入侵别人就是别人入侵我,,

关键是一联机电脑自动卡主了(╯‵□′)╯︵┻━┻,,并不是讨厌入侵,,

烦躁

链接到点评
丹楓 发表于 2016-4-21 07:13

玩到古老飛龍那時觸發過一個BUG,龍卡住在那跳月球漫步,不過來讓你落下攻擊

這時我拿出了弓,瞄他頭,射死 ...

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有趣

妈蛋当年我也是杀那两条龙守着的路的时候也是用了十多分钟一箭一箭把龙给射死的,,

(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
若凝望深渊丶 发表于 2016-4-21 00:20

据说还有一个无名的英雄你打 ...

和无名打感觉就是一场折磨,,

确实壮观,,这倒是实话,,但是就是觉得打得太...蛋疼

挺多BOSS出场华丽,招式带特技,就是炫酷啦拽叼炸天那种,,然而感觉不是他虐我就是我虐他,,

无名的话,套路摸清了好打挺多,,虽然死了不知道多少次{:6_359:}

主要是和英雄古达打,对于我来说就是一场可以享受的战斗,,

我记得一周目能给5,6个圆盘吧,,感觉还好吧,,不用太拮据,,

盾牌换着用,,纹章盾貌似有四个,,火抗雷抗法抗,法抗的还能弹反法术{:6_374:},还有个回精力的纹章盾没啥用,,

盾牌不用强化,,强化了也没啥用,,

链接到点评
xb127495067 发表于 2016-4-21 11:26

和无名打感觉就是一场折磨,,

确实壮观,,这倒是实话,,但是就是觉得打得太...蛋疼

我以为他是用普通碎片强化的,,没注意是用光辉碎片..

我只拿到2个啊,一个是打2个天使,还有一个是在王子的电梯下面捡到的..马上我都要通关了啊..

看来我一楼了2,3个..

链接到点评

你是在国内玩吗,国内不开V屁N又打开设置里的跨区域联机的话(默认是关闭的),是很难联

有些BOSS的P2模式即使招式变化不大,弹反有效判定时间也会减少,举例英雄古达,P1除了突刺以外可以随便弹反,过肩斩、跳斩、左侧身蓄力斩判定都很松,P2就只有左侧身蓄力斩好弹反

楔石圆盘一周目可拿到七个,二周目以后可以拿螺旋剑碎片在鸟巢多换一个(相当于无限返回骨片,多周目以后就没用了),合计八个

链接到点评
omeg001 发表于 2016-4-21 15:02

你是在国内玩吗,国内不开V屁N又打开设置里的跨区域联机的话(默认是关闭的),是很难联

有些BOSS的P2模式 ...

联机不是网络卡,,是连上的一瞬间电脑会卡机,,

今天在刷人心沉淀物的时候还被三个紫灵入侵来着,,只是最开始那个卡住了半分钟,,后进来的两个没卡,,

感觉应该不是网络的问题,,可能是我前两天电脑自动更新出什么问题了吧,,

我从来没试过弹反BOSS,,这是实话{:6_402:}

一直都是翻滚猥琐,能不用盾就不用盾,能莽过去的BOSS一定要打出硬直的,

特别怕弹反失败之后就会被反杀,,

我连那几个拿烛台的主教弹反起来都只有60左右的成功率(还是用的小偷卖的那个手感最好的弹反盾!)

妈蛋我是不是手残没救了{:6_359:}

不过圆盘一周目能拿7个?!

我靠我一周目好像只拿到了5个,,二周目刚拿到洋葱骑士那块,,感觉拿到的比一周目还少(╯‵□′)╯︵┻━┻

等着我去查查攻略去,,本来想试试特大剑的结果没圆盘了,,

链接到点评
穿越天才达芬奇 发表于 2016-4-21 22:35

我总是觉得这种游戏玩入侵没什么意思,不过这样才能延长生命吧?

说是入侵,,其实和决斗差不多,,可以理解为PVP嘛~{:6_402:}

确实没有入侵的话绝对玩着玩着就无聊了,,

但是感觉PVP确实蛮有意思{:6_378:}

你就想,一个单机游戏,加点不一样,武器不一样,有战士有法师有咒术师,各种打法

巨剑,大刀,居合,剑盾,二刀,法杖,咒术之火,长枪,以及各种各样奇葩的战技

PVP的时候你永远不会知道一会你的对手会从裤裆里掏出什么宝贝{:6_374:}

感觉比网游平衡多了,,而且确实特好玩

少年不来一发么{:6_366:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款