转跳到内容

准备出坑,手贱一下,又掉回来了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 74
  • 创建于
  • 最后回复
风神烈破 发表于 2016-4-22 23:42

但是你要知道,不看版规的更多

这一点倒真不假..

至少主题至少20字这一点已经足够使很多平常在其他地方水帖不超过十个字的触犯版规了...

所以说这个新手区一定程度就是在教新人版规这样

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-4-22 23:59

大家都是为了资源嘛,严格一些论坛的生存率也更高啊

嘛嘛,严格一点也很好啊

至少严格了以后就很少出现无意义水的主题了

感觉论坛讨论的素质也比贴吧之类规定宽松的地方好得多

所以说严格规定才是最合适的吧

而且感觉就这些版规也称不上是苛刻的版规呢,只要知道了自觉遵守也不会带来不便这样

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-4-23 00:07

所以多几个你这种明白的新人会少很多麻烦呐,比如SS的贴吧,各种见人去喷和吐糟嘛~ ...

毕竟以前也混过别的论坛...

也知道某些新人的行为是让所有论坛成员不愉快的,亲身经历过一些事情吧

所以说在ss这种版规更加明确的地方当然就要尽可能避免犯规了呢

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-4-23 00:16

有的人目标很明确,来拿完资源我就走,然后水回啊什么的触犯禁言,就开始闹腾了 ...

这种人在哪个论坛都有...

曾经就亲眼目睹有某个论坛因为拿了资源就走的用户导致最高层管理发怒,把所有资源连续加了好几次权限的事情

所以说ss这种签到进里区的方式还是很可取的呢~

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-4-23 00:28

所以人天生的惰性嘛。。。。虽然洒家最初也挺烦那60天签到的,不过现在反而欣赏了,反正洒家也签 ...

因为相对于别的很多论坛的制度ss的签到制度的确完美解决了问题呢,就算感到很烦也绝对得说这种制度在解决问题方面效益极高呢。

而且个人感觉60天也并非那么漫长,因为本身就不是为了单纯的求资源而进来的人。

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-4-23 00:35

所以嘛,洒家当初就是来为了心中的那个资源的,鬼使神差的报了到,留了下来,以及常驻新手村至现 ...

嘛,看到你在招募区申请同盟助手了呢。

那么以后肯定还会在新手区一直活跃下去吧

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款