转跳到内容

一般游戏综合区的小小茶馆,欢迎大家来坐坐,喝杯咖啡~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-21 12:44

COC的话,阿土似乎拉了一个在跑

DND之前有过,但是一玩过于繁琐

而且不太适应同盟的结构

啊嗯……我也这么感觉……dnd系的不是很适合论坛团呢{:7_513:}

那么多谢啦~有空也会到这里来找团的~望大佬多多指教呐!{:7_503:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-21 12:44

COC的话,阿土似乎拉了一个在跑

DND之前有过,但是一玩过于繁琐

而且不太适应同盟的结构

对啦,可以在那里介绍一些规则嘛?虽然有些难以在论坛开起来,但是当科普可以嘛?

(安利向外带帮忙宣传){:7_502:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-22 01:40

口胡的话

好像有又好像没有的样子……

说说看规则是怎样的呗~

嗯……口胡团在QQ网团中还是有一部分市场的啦……{:7_499:}

因为它的规则就是没有规则……{:7_527:}

所以在QQ上开比较方便,不需要地图,不需要PC做什么规则学习或者提前准备

dm编一个背景然后靠即时的互动给PC做卡,然后展开剧情{:7_509:}

所以是一个……嗯,很随性的规则啦{:7_508:}纯粹为玩而玩sa~

口胡团的骰子一般是2d6系统,然后根据dm自己的房规加加减减

(嘛,因为感觉没有大段规则书要啃,论坛形式又很适合即兴发挥所以觉得可能有吧……{:7_531:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-22 06:34

(茶)

下限有语C(笑)

嘛……跟语C还是有些区别的{:7_527:}

毕竟大家是认认真真按PC的形式跑团

不是来cos或者中二的{:7_508:}

所以动漫人物出现的比较少,也不是以复原原作为目的{:7_509:}

{:7_516:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-22 06:46

(茶)

嗯,嘛

原来如此

是呢……见过很多跑偏了的{:7_513:}

所以dm一般需要提前定下几个简单规则(比如人物卡的某几种特性啥的),然后进行展开{:7_516:}

不过……

不仅容易失衡

更容易……

走向某种不可名状的领域{:7_528:}……

嗯……对于那个领域……这种口胡蛮常见的瞎扯的,我并没接触过那个领域

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款