转跳到内容

现在的新网游、国产网游,还有天涯明月刀

mayeshuai

推荐贴

好像现在国产新出的真的没什么网游了可以玩过三天了。。为了适应快餐党们 各种页游类型的网游

新游里面能超过WOW的。。真的没有

竞技类型 比较不错的就是LOL 大家都懂的, CF什么的就算了。一网吧都是高手小学生在玩。还太坑爹 坑钱 什么天龙。。什么

暴雪的 卡牌炉石传说 是不错。。好像卡牌网游也就一个炉石。。英雄杀。。三国杀。没办法拿来比

在说说天刀2。。个人评测:纯粹、TMD就是一个页游、、活跃度领领包。。每天必做。。扫荡、、打坐5分钟(挂机)

在线寻路 押镖。。。我感觉完全是在玩一个页游。。去掉那精致的画面。风景党也会腻的。真的可玩确实不如页游。。。玩法也完全在抄袭页游。。不知道。为什么现在会火。。目测。2年必倒!!

目测冒险岛2还不错。不过没激活码

抛砖引玉 大家一起来聊聊 有什么好玩的网游。。推荐一下

链接到点评

楼主根本性的误解了国产武侠网游的本质!武侠网游的本质是什么?是情缘!

严格来说大部分国产MMORPG玩的都不是游戏本身,而是网游所构建的这个虚拟而又脆弱的交友平台。

我将天涯明月刀称为,大型交友聊天平台。特别是天刀第一梯队的玩家们,所构建的帮派,团队,等等。交际关系都很深的,很多在现实社会里都有产生了很深的交际。

本质上,这类游戏和炉石卡牌和LOL竞技类就有很大的区别。

还有二流,我也是二流嘛...不存在这样的问题,说不准你比我还厉害呢

链接到点评
閻の祭 发表于 2016-4-24 19:14

楼主根本性的误解了国产武侠网游的本质!武侠网游的本质是什么?是情缘!

严格来说大部分国产MMORPG玩的都 ...

看来中企鹅很深的毒。。

先说说。江湖吧。。J3 才比较有江湖的味道。或者说9Y 笑傲。。哪个不爆了 天刀一条街。。

要说交际。12年前的。3石哥哥旗下的代表作品大话 梦话。。系列。。更不用说了。。那聊天系统才是杠杠的。那才叫交际。。

天刀除了。风景 除了那精致的画面一无是处。。可玩性。聊天。帮派 被现在市面上所有的页游爆了10几条街。。。

楼主不信 可以试试。现在打广告的那几个3D页游。。。真的比天刀还天刀。。江湖还江湖。。。

链接到点评
mayeshuai 发表于 2016-4-24 19:28

看来中企鹅很深的毒。。

先说说。江湖吧。。J3 才比较有江湖的味道。或者说9Y 笑傲。。哪个不爆了 天刀一条 ...

我的这番言论不是我说的,是我的两个好朋友说的,他们都是剑3的老玩家了,算下下至少从大学开始,到现在剑三有6年了吧,笑傲1年,斩魂半年,刀剑2一年多,天刀1年(目前)。(几个游戏都是重叠着时间的)。

以上几款游戏无论那款他们都是第一梯队的,带了好多小妹子,小徒弟,从这个游戏到那个游戏,然后又到另一个游戏,他们玩的是真情缘,徒弟和哥们的号,电话号码,工作,真实姓名,互相都是知道的。包括面姬和面基都很多次了。

他们这种人际关系是直接延展到现实生活当中的,说实话我是做不到这一点,还挺羡慕他们的。

在我看来他们玩的根本就不是游戏本身,而是带徒弟,带妹子,谈感情。一个他们理想的江湖的世界。是现实的一所避风港。

他们对游戏所投入的感情,比我多太多了,那是真情流露的,而我普遍是对互联网不信任的,所以我很少玩网游,我只有陪现实朋友玩的时候才会玩MMORPG,一个人最多就玩玩竞技类的。

现在有个好朋友又滚回剑3去了,他情缘在那边,听他们说有情缘了,现在还到处摘花.....各种作死中....

链接到点评
閻の祭 发表于 2016-4-24 19:41

我的这番言论不是我说的,是我的两个好朋友说的,他们都是剑3的老玩家了,算下下至少从大学开始,到现在剑 ...

。哪你就错了。。网游哪里都有交际。。我玩魔兽 梦幻LOL 等等等认识的朋友 现在没玩快三年了 也还有联系

我朋友玩DNF 玩了个老婆回来。。网游哪里不是交际呢

链接到点评
mayeshuai 发表于 2016-4-24 20:07

。哪你就错了。。网游哪里都有交际。。我玩魔兽 梦幻LOL 等等等认识的朋友 现在没玩快三年了 也还有联系

我 ...

是啊,网游里能玩出感情,感觉挺好的。挺羡慕的。

但是我就对这种事情是完全不接受的,我从小学到高三一直是单机党,可以说基本所有的主流单机都玩过,包括主机。

第一次玩网游,就是上面我提到的朋友带我入的坑....

现在我也还是单机党,当然我并不排斥和朋友一起玩,以前也经常很朋友一起玩主机。

我可能...还是习惯现实里摸着到的朋友吧...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款