转跳到内容

洛奇英雄传,一个让令我最喜爱的游戏

那曲点

推荐贴

以前无意间寻找RPG游戏的时候看到了这个SS论坛,所以当时为了寻找资源注册了个帐号,无意间看到了洛奇英雄传的字样,这里分享下这个游戏的经历。

一开始接触洛奇英雄传的时候觉得这个游戏很不错,画面,战斗风格,剧情,还有最吸引人的外观装备系统,当时刚玩的时候我记得版本还是托尔开了不久的时候,那时候创建了一个人物,伊菲,一个炼金术师,也可以说是一个魔法师,主要是因为伊菲的特级诱惑套当时让我觉得很好看,而且自己也比较喜欢玩法师,玩LOL什么的也是法师开始的,前期的时候基本是单刷过去的,到了魔族才开始组队,因为这个游戏当时的名气不是很高,我也是被朋友拉进游戏的,当时穿的最久的装备就是碎骨灰烬了,因为这件装备属性不错,外观也还可以,除了帽子,而且前期的副本,单刷其实没有什么难度,没必要换,到了56级的时候,换了特级诱惑套,当时还是个学生,没有什么钱,还记得为了做一套特级诱惑,刷了整整2礼拜的材料,升级都没去升,但是很开心,因为特级诱惑做出来穿在身上感觉还是不错的,后来打了泰坦托尔,慢慢等又出了院长,女妖,小贝,院长的剧情让人很揪心,记得当时打败院长的时候还特意把剧情录制了下来。后面自己也做了套童话,童话这装备属性很高,只是防御比较低,接着开了红狗,傀儡,3龙卡丹,貌似中间还穿插了一个古代3龙的副本,这个古代3龙副本挺好玩的,24个人分工合作打败BOSS,只是后来服务器问题越来越少人去玩了,后面的剧情到提尔变茉莉安和卡丹变锁孔的剧情还是挺让人震撼的,提尔很无辜,德云为了救卡丹也逝世了。

后来开了S2,也就是大蛇章鱼公主哈盘的时候因为当时服务器问题,回城比较多,A了一年多,到了开完大死神后,又回归了,记得当时打败大大死神有一小段蜥蜴人夺取了艾尔库鲁斯的身体后从上空飞过的情节,让我小吃了一惊,S2的剧情前面其实并不是太有感觉,但是旅馆的那对姐弟后面剧情的图片和视频也被我录制了下来,挺感动的。

到了现在开启了雷吉纳,二哈,古贝和甚至太阳神,又有了一些新的剧情,而且出现了第二位女神马赫,看韩服的宣传片打败太阳神后的视频还是挺震撼的,只是国服今天因为TC的关系,做不了剧情任务有点忧伤,这对一个剧情党来说简直无情!

可能写的有点乱,但是有点困了,这款游戏是真的不错,无论的剧情,人物,战斗方式,装备,还有他的BGM我都很喜欢,有时候听歌都会拿里面的BGM听,特别是死神,旅馆提尔,罗切斯特卡丹等等之类的BGM。

链接到点评

啊,落英这游戏确实是挺不错的,每次的预告片也看得我热血沸腾。里面的萌妹子也很好看,不过我因为多种原因两年前弃坑了。大概就是S2的时候弃坑的...后来断断续续上线转转,也彻底弃坑了

后来看到有些职业彻底被分类了。突然觉得有点失去了意思的感觉,比如菲欧娜强行拉仇恨的技能,让我有一种那种站点打副本的感觉....就不想玩了

链接到点评

是挺不错的,缺点就是卡,特别是16人副本,根本不能正常玩,还有就是画质和韩服那边的比,根本不是一个游戏,不过现在弃坑了。说来那天也是气,我强化一个护手9上10连续失败十二次,我当时气懵了,当场把武器碎了,然后把游戏删了,发誓不在玩了。

链接到点评
a586042q 发表于 2016-4-28 00:18

记得是出法师之前和朋友一起玩的,后来朋友都弃坑了也将没有再玩了,现在上线都不知道怎么玩了Orz ...

{:10_633:}现在其实如果你想继续玩,弄一套90的紫色保持热忱就可以了,胸要用保持保护,这是目前有属性切又实惠的方案了
链接到点评
斯诺登 发表于 2016-4-28 00:53

是挺不错的,缺点就是卡,特别是16人副本,根本不能正常玩,还有就是画质和韩服那边的比,根本不是一个游戏 ...

24副本一开始还好,估计后面很多人头衔做完了,TC已经不管了,画质那没办法啊,韩服的福利国服能比吗?...

强化这方面一直很坑啊,附魔也是,已经被虐的体无完肤

链接到点评
那曲点 发表于 2016-4-28 08:28

24副本一开始还好,估计后面很多人头衔做完了,TC已经不管了,画质那没办法啊,韩服的福利国服能比吗?...

...

关键就是卡,这点极度影响游戏性,如果不卡,不吹不黑,这个游戏人数绝对翻3倍,毕竟是动作游戏,卡真的很影响发挥,特别是像我这个职业,利斯塔,不及时滑步就不见一大截生命了。
链接到点评
斯诺登 发表于 2016-4-28 19:51

关键就是卡,这点极度影响游戏性,如果不卡,不吹不黑,这个游戏人数绝对翻3倍,毕竟是动作游戏,卡真的很 ...

没办法,TC一脸爱管不管的,这2天不知道你有没有玩,开了太阳神海一副本下不了,广一更惨,登入都不行,天一一开始就延迟维护{:7_478:},真担心会发生更差的事情
链接到点评
那曲点 发表于 2016-4-28 19:55

没办法,TC一脸爱管不管的,这2天不知道你有没有玩,开了太阳神海一副本下不了,广一更惨,登入都不行,天一 ...

没有,我天一的,高级副本什么的太遥远,我是15年6月份才接触这个游戏,现在好像79级左右,不大记得了。

链接到点评
斯诺登 发表于 2016-4-29 01:41

我感觉一直就那样了,洛英好像是11年公测的吧,要是能优化好早优化了,世纪天成这种小公司的技术也就那样, ...

我宁愿洛英关服,也不要腾讯

不要问为什么,都懂。

另外,本月25号前所有回归者上线就送一整套90级橙色装备,别说我没告诉你

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款