转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】本喵喜欢的游戏的喵~

推荐贴

为毛咱会觉得兰的电脑好高档的样子呢= =,不知道是咱的电脑装的软件太多了还是怎么回事,运行个孤岛危机都卡的爆炸= =而兰的电脑能带的起老滚5,好腻害啊!!!www

感觉已经跟不上时代了,好多游戏只是听过,并没有玩过呢,看来以后电脑再下这些来玩吧= =

不过梦幻奇缘还真是没听过呢,不过看起来好像是女性向的= =

美少女梦工厂只是听闻其名而未见其真身呢,看起来好像还挺好玩的样子,重要的是画风听说很萌!!!水树奈奈咱也喜欢,听声音就听到全身都软了~~~www

看起来轩辕剑的剧情还算是不错呢,之前也听说轩辕剑是国产游戏中不错的一款作品,我有个朋友还买了正版的,不过他好像就玩了一阵子,后面就没听他玩这个的消息了,以为不大好,所以就没继续去打听了= =。

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-30 17:15

为毛咱会觉得兰的电脑好高档的样子呢= =,不知道是咱的电脑装的软件太多了还是怎么回事,运行个孤岛危机都 ...

{:10_627:}不过是几年前的渣渣电脑,画质是最低的喵~

{:10_621:}不,跟不上时代的是本喵,这些都是老游戏的喵~

{:10_627:}梦幻奇缘确实是女性向的游戏的喵,但是男生也可以玩的喵~

{:10_645:}水树奈奈女神的喵~

{:10_621:}本喵电脑上有轩辕剑云之遥的喵~穹之扉渣渣电脑带不动的喵~

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 21:08

不过是几年前的渣渣电脑,画质是最低的喵~

不,跟不上时代的是本喵,这些都是老游戏的 ...

几年前= =,咱的手提用了三年了,被咱无数次的逼迫,到现在只能玩lol了,其他近5年出的游戏都没法玩,太卡了。

嘛,为毛咱感觉兰玩的游戏咱都没玩过呢,都好像新过咱最近玩的游戏了= =

男生玩女性向的游戏,赶脚各种违和啊~~~~~

嘛,带不动的游戏都被我扔进硬盘里了,等待日后换电脑再拿出来玩个痛快www

话说兰没玩那些联网游戏吗?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款