转跳到内容

怎么投诉版主?

推荐贴

我觉得没必要去裁判所发帖了,我这里解释一下吧

先上个图

先不说你是不是有参与汉化,但有一点肯定的是,我并不清楚汉化人员名单。

直奔你的回复内容,你说过来声援这句话本身是没问题,但你后面是说”骗发帖数“这内容就很明确的说出你的目的

就算我现在再三思考理解,你这句话我觉得还是有问题的,既然你自己都回复承认说是骗发帖数,难道我扣分就有问题了?

如果说你觉得我理解能力有问题,可以,这事情可以交给另一个人进行判断,你这句话如果是没问题的,我可以给你撤销扣分,并给你道歉

链接到点评
塖ぁ檒 发表于 2016-4-29 21:16

我觉得没必要去裁判所发帖了,我这里解释一下吧

先上个图

惩奖标准:

惩:

1.恶意灌水回复

凑字数 例如:顶顶顶顶顶、支持支持支持支持等

纯字母、数字或其组合 例如:dddddddd、111111111、s1afa1sf

类似"抢沙发"的回复 例如:难道我是沙发?(仅限单纯讨论沙发的)

纯表情

意义不明的文字或字符

仅为回复可见的回复 例如:回复看下隐藏内容

求攻略、存档

在他人的资源帖内发布相同资源

复制黏贴回复,三次及以上相同回复视为复制黏贴回复

以上组合

我说骗回帖数就真是骗回帖了恩,然后触犯了这里哪个?

还是说我就算写了一段话加上个骗回帖数也就是真骗回帖?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-29 21:23

就單純來看您的回覆沒有任何意義,就是不回也可以,那麼何必再"資源區"

回個根本沒有意義的回覆呢?

哪就奇了,按这所谓的意义来看我觉得90%的人都要被一起扣

以下为地板回复未被扣分

这个系统居然有完全汉化!!好棒!辛苦了!→理解为支持汉化

过来给声援→支持汉化作品

链接到点评
轩辕无 发表于 2016-4-29 21:23

惩奖标准:

惩:

1.恶意灌水回复

恩对,你说骗回复不一定就是骗回复,但就我个人理解,你的回复内容本身就是骗回复用的,这一点我是站在我个人角度来看问题。

就是说,我根本就没法猜测你是不是在骗回复,我只能靠字面意思去理解。

然后你说版规没有提到对吧?其实对于你回复得内容更偏向是”恶意灌水“,先不说你是否有恶意,但就内容而言是属于”灌水“的范畴,

版规本身是起提示作用,就是说版规也不一定包含全部,所以你就算把版规搬过来也无济于事,现在是就你的内容作讨论

链接到点评
轩辕无 发表于 2016-4-29 21:29

哪就奇了,按这所谓的意义来看我觉得90%的人都要被一起扣

以下为地板回复未被扣分

那麼您的回覆有任何實質意義存在嗎?

这个系统居然有完全汉化!!好棒!辛苦了!→理解为支持汉化[X]

這個系統居然有漢化=>對於該系統有漢化表示驚訝外,給予支持

您自己都打自己騙回覆了,"開玩笑"請私信或點評,資源區不讓您這樣玩的,以上,駁回。

與其責怪版主不如思考自己的行為不w?

链接到点评
轩辕无 发表于 2016-4-29 21:37

请问资源下载贴你要什么有意义的回复?

大多数不就是对汉化者以及进行支持? ...

不是有討論社團的人在嗎?不是有看著畫風的人在嗎?

您的回覆看起來就是特別"無意義"

不用想回自己是開玩笑還是不是字面上的意思什麼的

資源區每小時超過100+的回覆量,版主每個回覆都需要三到五分鐘去思考回覆者的心思?w

給您方便請不要當隨便,謝謝。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-29 21:40

不是有討論社團的人在嗎?不是有看著畫風的人在嗎?

您的回覆看起來就是特別"無意義"

資源區每小時超過100+的回覆量,版主每個回覆都需要三到五分鐘去思考回覆者的心思?

是啊,所以明显更加多比我还要无意义的回复存在我可没见到有被扣什么分

大部分在感叹 居然是完全汉化

大部分是 居然是完全汉化 支持汉化组

你们真要捉所谓无意义回复请把这种明显是的都给扣了或者加入版规范例如何?

链接到点评

嘛,楼主,当初我站在你的立场上,伸手要资源时,被版主说水回心里也是很不爽的~

但是现在我发资源的时候,就明显感受到了SS同盟和XDM的不同,XDM里辛辛苦苦发个资源帖,底下各种各种水回,心里真的很不舒服,而SS同盟资源帖底下那种“刻意”的感觉就会少很多,这对于发帖者来说是莫大的安慰以及尊重。

以后不妨站在楼主的角度想一想呢?他是否希望看到你这样的回复?

对了,版主也是不容易的,他们都是无偿在做这些工作xD也不要太为这种小事情生气才好哦。

链接到点评
dan8406 发表于 2016-4-29 21:51

難不成你摸了某個姑娘屁股被提告"猥褻"後會跟法官說法律沒規定不能摸屁股嗎

規定是定大方向 法律不可能一 ...

全文字類遊戲全漢化OAO* \! {1 _5 Q1 B

膝蓋已經不值錢了 請毫不猶豫地收下吧5

我觉得你这也是无意义水回啊

来申请斑竹一起把你扣了如何?

链接到点评
轩辕无 发表于 2016-4-29 21:41

我明确的说出了我声援了啊?请问有什么不对的地方?

所以说,你句子前半段原本是及格回复,但你后面”以及“加上的内容就已经构成骗回复,这话不正是你自己提出来的吗?

你这内容就是一句话,按整句话理解,就是骗个回复,所以你才发个所谓的”声援“

链接到点评
轩辕无 发表于 2016-4-29 21:55

全文字類遊戲全漢化OAO* \! {1 _5 Q1 B

膝蓋已經不值錢了 請毫不猶豫地收下吧5

咱這還能被您硬說成水回您也是挺厲害的

至於您說一帖子能找出大量無意義回復 但至少他們沒做死阿

自己做死去踩版規底線還這麼理直氣壯也真不多見

今天你上街去摸女生屁股然後跟警察說我摸的只是裙子你看會不會被抓

链接到点评
轩辕无 发表于 2016-4-29 21:57

呵呵,果然只能算我倒霉被莫名其妙选中扣了恩 虽然这能从哪一帖子里面找出20-30个同样“无意义回复” ...

{:7_517:} 那么我就来给你分析一下你刚才列举出来的你说的【水回】

【这个系统居然有完全汉化!!好棒!辛苦了!】

既然你说你也参与了这游戏的汉化,那你应该知道era这么多系列,汉化的少,而完全汉化的基本没有。

而这个回复1,既表达了对【完全】汉化的惊讶与欣喜,又表达了对楼主的感谢,比你的帖子高了不知道多少。

算水?

你的呢?

【过来给声援以及骗发帖数

我想作为学了这么多年语文的人,你应该会理解什么叫递进语气吧?

而一般人看见你这个回复,第一反应绝对不是你是汉化者过来声援的,而是过来骗发帖数的,自己作死怪得了谁?

同时,该资源设置了回复可见,既然你还贴出了版规,那么你应该清楚在资源帖回复可见的情况下本身就多了N条规则,别说你不知道。

另外,不要扯别人怎么怎么样这些没用的,管好你自己,你觉得别人水回你就点举报,反正多次恶意扰乱版区是三个月起的。

链接到点评
dan8406 发表于 2016-4-29 22:04

咱這還能被您硬說成水回您也是挺厲害的

至於您說一帖子能找出大量無意義回復 但至少他們沒做死阿

笑话,我是特意去摸?

举例都要先陷我是故意水贴你也是真是屌

你这个不是水回帖?

第一句是废话

下一句的意思就是

汉化组好厉害

是不是水了一段话就不是无意义回复了?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款