转跳到内容

【招募】暗黑三新赛季已经开始了,有队友来刷刷刷嘛~

moyusan

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
Drakedog 发表于 2016-5-12 15:48

我很喜欢dota1 但我厌恶dota2 很多人跟我一样。。。。

所以我觉得输给了人心吧 ...

其实不是很理解。换了个引擎。

很多东西变得便利了起来。

单论游戏而言dota1没有任何能和dota2比的东西。

厌恶的不是游戏,是时光。

链接到点评
moyusan 发表于 2016-5-13 06:48

…不啦…错的不是游戏是时光啊…

你怀念的不过是dota1那段时间而已啦

也不尽然 dota出2的时候我大学还没毕业 也是第一时间搞的内测号 不过玩了之后很失望

我觉得我讨厌dota2最大的一个原因 应该是因为它是谋杀dota1最大的凶手吧

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 14:56

我觉得dota如果不出2 不退wcg 持续更新的话 到今天都未必打不过LoL..。。。 ...

怎么说呢。。

未必尽然啊。。

技术进步是一定的。。没有办法一直使用同一个引擎一直进行下去。。

WOW的引擎用了10年,但是也在不断的对画面模型进行更新。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 16:24

那要看接受程度了 而且暴雪爸爸这不是也要出war3的高清补丁了么

而且9神他们的直播间观众数一点不比LOL决 ...

嘛。。直播间。。你懂得╮(╯▽╰)╭。。

war3高清补丁也是说说而已。。

还有D2也是。。天知道哪年出。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-5-13 18:36

但是就能看出来人气啊 一个没有大型比赛 唯一一个比赛是线上赛冠军奖金8w人民币的MOBA游戏到现在还有这 ...

也是。。情怀党还是有这么多的。。

一开始我玩dota2也觉得很不习惯啊。。装备都不认识了真是烦。。

慢慢的现在也不会回去玩dota1了。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款